История пары
Наше знакомство и общение началась через социальную сеть. Дима написал, но первое сообщение я проигнорировала, однако, он не оставлял попыток, через некоторое время написал снова, я решила всё-таки ответить. Так завязалось общение, которое и переросло в многочисленные встречи, а потом и любовь.
Очень интересно, что мы из одной сферы — архитектура и строительство. Дима генеральный директор строительной компании, я закончила строительный университет, нашлось очень много точек соприкосновения, именно эта тема нас и сблизила, поэтому даже в свадебной концепции мы с организатором решили этот отразить.
Подготовка и концепция свадьбы
Готовились мы около 9 месяцев, но всё это прошло достаточно лайтово, потому что мы доверились лучшему свадебному организатору — Ксении Фроловой, которая с самого первого дня знакомства записывала все наши пожелания, идеи, буквально изучала нас, собирала факты по крупицам и вместе со своей командой создала просто день нашей мечты!
Нам хотелось с одной стороны минимализма, с другой — нереального шика, поэтому минимализм решено было отразить в дрессс-коде (чёрно-белый) и частично декоре (цветовой палитре), а шик оставить для наполнения нашего торжества.
Праздновали мы в Императорском московском речном яхт-клубе, у нас был шикарный декор, потрясная выездная регистрация с панорамным видом на Москва-реку и город.
А в качестве кульминации выездной регистрации мы стояли под фейерверком из лепестков белых роз.
Образы были минималистичные — чёрно-белая гамма, два образа невесты — один (пышное платье) для официальной части, второй (брючный костюм) — для более подвижной, танцевальной части, чтобы максимально расслабиться.
День свадьбы
Так как мы оба работаем в сфере строительства, то решено было соорудить огромную горку из шампанского, как символ того, что мы можем построить всё, что угодно, и разливать его символично в строительных касках.
Сюрпризом для гостей мы пригласили Fedukа, который просто невероятно всех раскачал.
Фуршет был с ледяными скульптурами, были и морские ежи, и различные морепродукты, всё в необычной подаче, с жидким азотом.
Торжество было разделено на зоны: выездная регистрация на фоне Москва-реки, выездной бар и лаундж-зона возле реки, станция с мороженым и зонтиками от солнца, чтобы можно было освежиться в жаркий летний день, гейм-зона с различными играми (настольный теннис, аэрохоккей, дартс).
На верхнем этаже яхт-клуба был банкет, а на первом этаже сцена и танцпол с фуршетом, и диджей с виниловыми пластинками.
Торт подавался уже вечером, когда было темно, повсюду были свечи, ведущие к торту, и фейерверки.



