Перейти к содержанию

Бохо, горы и любовь! В съемке Тани и Бори — только самые искренние эмоции и неповторимая красота природы, от которой захватывает дух.

Повод для съёмки

Я верю в силу мысли и в то, что все встречи неслучайны. С Борей у нас долгая история знакомства и отношений. Он из Грузии, я из России. Фотографы еще не знают, что их предложение сделать творческую съемку в горах оказалось для меня судьбоносным.

Я купила билет в Грузию на майские праздники еще в январе и думала, что это будет очередная поездка туда-сюда. Так как поженились мы, можно сказать, в тайне, не знакомя родителей. Я все никак не решалась на серьезный шаг. Но выдерживать расстояние с каждым днем становилось все тяжелее, и все шло к тому, что необходимо было что-то менять. И я ждала знака судьбы.

И вот тут, одним холодным зимним вечером, мне в личку пишут ребята, и я понимаю, что вот он — знак! Наши фотографы ехали отдыхать и позвали нас как пару на творческую съемку. И так прекрасно совпало, ведь и свадьбы у нас как таковой не было, и фото, соответственно, тоже.

Стилистика съёмки

Грузия — страна вина и гор, красочная и знаменитая своими коврами с яркими этническими узорами. Она уже сама сделала за нас выбор в стилистике — конечно же, бохо! Как такового декора у нас не было, только мы и наши образы. Легкое платье, рубашка навыпуск и удобная обувь. Акцент на деталях: губы, букет, шляпа, очки. Сочетание грубого и мягкого.

День съёмок

В этот день были только мы, фотографы и прекрасный горный воздух Казбека. Накануне мы приехали из Тбилиси (где и живем) в Rooms Hotel Kazbegi. Утро начали со сборов и съемки в номере и на территории отеля. Далее нам предстояла тяжелая дорога в горы к Троицкой церкви, где и проходила основная часть фотосессии.

Мы долго плутали по деревне в поисках дороги, остужали машину и наслаждались видами. Когда наконец показался монастырь, мы поняли, что все было не зря. Хоть мы и живем в Грузии и привыкли к ее красоте, эмоции от увиденного просто переполняли!

Мы давно хотели побывать в этом прекрасном месте силы, и так хорошо, что наша встреча произошла именно сейчас и при таких обстоятельствах. Самое правильное время и люди. Под финал нашей съемки пошел град, как бы намекая, что пора заканчивать. Вот так, благодаря одному сообщению, может измениться вся жизнь.

Задействованные подрядчики

  Место съёмки:  Степанцминда, Rooms Hotel Kazbegi



ОРГАНАЙЗЕР WEDDYWOOD
Подготовься к свадьбе самостоятельно!

Мы общаемся в Инстаграм
@weddywood

Изображения загружаются...
ПОДПИСКА на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ

Рассылка лучших статей и свадеб за неделю