Иван и Елена. Профессиональный хоккеист и его нежная возлюбленная. Стойкость и твердость, изящество и утонченность. Именно так родилась концепция «Лёд и нежность»

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  40-80
Стиль:  романтичный

О свадьбе

Иван и Елена хотели подчеркнуть в концепции свадьбы романтичность момента и одновременно брутальную профессию жениха.

Живые цветы вмороженные в тонны льда заворожили всех, кто увидел это. Столы гостей украшали композиции из кубиков льда, внутри которых раскрывались розы. Маленькие колбы с цветами дублировали цветы и подчеркивали хрупкость как идею.

В сервировке были использованы фарфоровые тарелки с орнаментом в тематику свадьбы, бокалы с переливом, отражающие свет, именные карточки с узорами, напоминающими растрескавшийся лёд. Стол молодоженов обрамляли две глыбы льда с огромными композициями цветов внутри. Задник из прозрачного пластика дополнял общую идею и был украшен живыми цветами, как бы выглядывающими из-за него.

Световое оформление заслуживает отдельного внимания. Ни что так не украшает вечер, как правильный свет в зале.

Программу вечера украшала кавер-группа, которая затанцевала всех без исключения гостей! Самым трогательным моментом стал танец невесты с отцом, где под музыку Агутина были записаны слова дочери, обращенных к папе.

Красивой точкой с тяжелым дымом был первый танец молодоженов под их любимый трек. Свадьба хоккеиста не могла обойтись без исключительной тематической фишки, и да, вместо бутоньерки, жених бил по пенопластовой шайбе своей хоккейной клюшкой! Это был взрывной полёт и самые яркие фотографии вечера!

КОМАНДА:

Декор и флористика, Букет невесты:  Lova-decor
Стилист:  Давыдова Ольга
Полиграфия:  Love Love Cards
Организация свадьбы:  Venskaya wedding
Видеограф:  studio 35 mm
Ресторан или площадка:  Art Village Club
Артисты:  Voodoo people
Торт:  Salwadore