Симон и Анна провели церемонию на чистейшем озере Планзее, а свадебную фотосессию создали в аэропорту Инсбрука с самолетом – это было нереально красиво!

Подготовка:  от 1 до 2 месяцев
Гостей:  без гостей

Знакомство в Австрии

Я работаю свадебным декоратором, последние несколько лет работала в Москве и мечтала о свадьбах в Европе. Последние 2 года я начала воплощать свои мечты в жизнь – мы с моей командой начали работать в Италии. Планируя одну из предстоящих свадеб в Южном Тироле, я зашла в Тиндер, и мне попался парень из Тироля. Только северного, который уже относится к Австрии. Спустя короткое время он приехал в Москву, потом я начала ездить к нему в Австрию.

Так начались наши отношения на расстоянии, довольно сложные, полные постоянных разлук. Спустя полгода Симон, видимо, не выдержал накала эмоций и сделал предложение. Перед моим очередным отъездом в Москву он пришел ко мне с красивым необычным кольцом с бриллиантом ручной работы и букетом моих любимых ранункулюсов. И попросил стать его женой, что для меня было полным шоком. И я согласилась!

Подготовка к свадьбе

Самым сложным было собрать в России все необходимые документы для свадьбы в Австрии. Каким-то чудом мне за 1 месяц удалось это сделать. И дальше уже на месте мы стали планировать наш свадебный день. Мы объездили весь Тироль в поисках самого красивого и безлюдного озера. Выбор был нелегкий, потому что в Австрии огромное количество красивейших горных озер.

Наконец, выбор был сделан в пользу Планзее. Мы решили привезти моего любимого фотографа из Москвы, сделать красивые фотосессии, церемонию на озере, а потом ужин для самых близких друзей.

Концепция и детали свадьбы

Я всегда любила нежные оттенки, пастельную цветовую гамму. На роспись я сделала себе букет из самых нежных и хрупких цветов – душистого горошка. Получилось очень воздушно, нежно и невинно. Идеально для моего образа! Я выбрала элегантное платье с милыми бантами на плечах от дизайнера из моего родного города Иваново.

Роспись была в маленьком городке Швац недалеко от Инсбрука. Для церемонии мы использовали мои любимые цветы нежных оттенков – пионы, пионовидные розы, гвоздики и другие. Букет я дополнила шелковыми лентами. Нежные пригласительные для нас сделал и расписал мой любимый дизайнер из Москвы – Настя.

День свадьбы

Ярким и незабываемым моментом была наша фотосессия с самолетом в аэропорту Инсбрука. Вы спросите, как нам удалось туда попасть? А дело в том, что у Симона есть мечта стать пилотом, и он брал уроки полетов у местного летчика. Его друг – инструктор, и помог нам организовать фотосессию в аэропорту с его личным классным самолетом. Это было реально круто! Я почувствовала себя девушкой Джеймса Бонда.

Совет от пары

Мы спланировали все наши передвижения и многочисленные фотосессии заранее и очень четко. Заложили дополнительное время на возможные задержки, поэтому в день свадьбы все прошло гладко и без нервов. Советуем лишний раз все обсудить и просчитать заранее, чтобы свадебный день был спокойнее.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Лилия Баринова
Свадебные декораторы и флористы:  Anna Gayduk team
Свадебная полиграфия:  Анастасия Фоминова

  Город:  Tyrol, Austria