Аркаша и Саша сразу влюбились друг в друга еще в первом классе. Первый поцелуй, неловкие держания за руки, переезд. Но это было только начало.

Подготовка:  от 9 до 12 месяцев
Гостей:  до 40

От 1 класса до большой любви

В далёком 2001 году Сашу с Аркашей привели в один класс. Это был 1 «А». Там ребята и познакомились. В 4 классе они уже стали симпатизировать друг другу. Их первый поцелуй случился под партой на каком-то школьном празднике, так что история отношений длится настолько долго, что ребята не помнят себя друг без друга.

Когда пара учились в 7 классе, Сашина семья переехала из Волгограда в другой город. Было тяжело, общение с Аркашей прервалось (тогда не существовало социальных сетей). В 11 классе они возобновили общение, стали созваниваться и переписываться. А потом начали встречаться.

Но поскольку Аркаша учился в Волгоградском университете, а Саша в Москве, первые два года их отношений они встречались на расстоянии. Летали друг к другу при любой возможности. Когда закончили ВУЗы, Аркаша переехал в Москву, и вот уже почти 3 года ребята живут вместе.

Концепция и детали свадьбы

Концепция «любящая борьба» абсолютно точно описывает нашу пару. Это борьба двух личностей, которые решились открыть себя друг другу. А еще благодаря этим отношениям проникли в глубину самих себя. Аркаша с Сашей познакомились в первом классе и сразу влюбились друг в друга. Первый поцелуй, неловкие держания за руки, а потом Саша переехала с родителями за 1000 км. На этом история могла бы закончиться, но не с нашими героями. Они продолжали писать друг другу письма, а их единственной ниточкой стал самый простой телефонный аппарат, который слышал все секреты и тайны, смех и слезы.

И вот, спустя 18 лет, они трясущимися руками пишут клятвы в ожидании свадебной церемонии. Церемония представлена в форме телефонных будок. Это символ любви, бегущий по проводам, сквозь время и расстояние, сквозь преграды и радость. Яркое граффити и неоновые провода придают ретро-будкам современный облик. В белом зале мы сделали акцент лишь на яркие люстры со свисающими телефонными трубками и фон молодоженов, повторяющий граффити со стен будок.

Столы выдержали в белой гамме, заменив цветочные композиции на «гипсовые» фрукты и белоснежные антуриумы с яркими потеками краски. Таким образом, мы постарались отразить сплетение яркой натуры невесты и сдержанного жениха. Мы нарочито подчеркнули, как ребята дополняют друг друга, не пытаясь изменить уникальность каждого. Пригласительные были в виде телефонных трубок, как символ невидимой связи с каждым присутствующем гостем. И, конечно, это стало прямой отсылкой к концепту.

Развлечения

В вечерней части мероприятия всех гостей ожидал небольшой сюрприз от невесты. Она исполнила песню на гитаре своего отца, к которой не притрагивалась больше десяти лет. Этот момент стал самым трогательным в части вечеринки.

Задействованные подрядчики

Организаторы свадьбы:  Feerique Event & Emotions
Видеографы на свадьбу:  Paramonova Movies
Свадебные декораторы и флористы:  Feerique Event & Emotions
Свадебные причёски и макияж:  Ольга Милтон
Свадебная полиграфия:  Feerique Event & Emotions
Ресторан или площадка:  White Studios HHLVK
Артисты:  Саботаж
Кейтеринг:  ОсобенноВкусно

  Город:  Москва