Михаил и Елизавета сменили 4 города и 6 квартир. Взлеты и падения, трудности и радости: они прошли многие этапы, но теперь – только вместе до конца!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  до 40

«На вершине чувств»

Мы вместе учились в университете, но лишь на выпускном Миша обратил на себя внимание. С самого начала университета Миша четко решил для себя, что сначала добьётся успехов в карьере (он очень целеустремленный), а затем уже проявит себя передо мной. Дальше он стал подкладывать мне цветы и клубнику в шоколаде под стекло машины. Но на тот момент я сообщила, что в ухаживаниях не заинтересована. Миша не сдался и решил, что подождёт.

Далее он узнал, что я уезжаю в Польшу учиться. У нас завязывается переписка и происходит первый звонок. Позднее Миша поделился своими эмоциями от звонка: «В первый раз, когда мы начали общаться по телефону, мы проговорили больше 10 часов. Как будто всю жизнь искали друг друга, казалось, что можно говорить вечно». Все сразу стало ясно: мы созданы друг для друга. Миша покупает мне билеты в Петербург, встречает в аэропорту. Вместе мы окончательно понимаем, что жить друг без друга нам больше нельзя.

Из-за специфики работы за время отношений мы сменили 4 города и 6 квартир. Я всегда поддерживала и верила в Михаила, хотя были и падения, и взлеты. А он всегда был уверен в совместном будущем. Ещё в самом начале общения он сказал: «Вот ты сейчас вернешься из Польши, снимем квартиру в Петербурге, а затем в Москве. Как раз до весны все дела сделаю, а в мае – свадьба». Я все это слушала и удивлялась его уверенности.

На Новый Год 2020 Миша подарил мне поездку в Сочи и организовал фотосессию. Мы идем по пляжу, Миша делает мне комплименты. Я начинаю смущаться, отворачиваюсь. А затем он сделал предложение. И вот, в мае 2021, возвышаясь над берегом Чёрного Моря в Крыму, мы поженились.

Концепция и детали свадьбы

Мы хотели романтическую свадьбу на море, в Крыму. Выбрали концепцию «На вершине чувств». Идея родилась в момент, когда мы увидели вживую наш отель Pallasa с завораживающим видом на Черное море. А место для церемонии выбрали на самой верхней террасе отеля.

Оформление было минималистичное: мы хотели, чтобы декор и цветы лишь подчеркнули красоту локации. А о бело-зеленой палитре я мечтала с самого начала. Конечно, большое внимание мы уделили деталям. Художник вручную отрисовал отель, который мы поместили на наши лаконичные бело-зеленые приглашения.

Утро было решено разделить на несколько блоков, каждому из которых соответствовал определенный образ:

1. Мое неспешное утро в номере отеля. Завтрак в красивом летящем платье, распущенные локоны, босоножки Jimmy Choo и сережки от Dior.

2. Утро с лучшими подружками у бассейна. Для него мы приобрели белый купальник, шляпку, сережки-ракушки. А мои подружки были в черных купальниках. Мы заказали также прозрачные плавательные круги, мороженое и коктейли.

3. Утро Миши. Пока я меняла прическу и макияж, Миша в этот момент играл в шахматы с братом и папой.

4. Сборы невесты, которые я разделила со своей мамой. А Миша передал мне письмо-напутствие. Для финального главного образа я выбрала гладкий пучок, более яркий макияж, те же сережки Dior и босоножки Jimmy Choo. А также А-силуэтное платье в красивую тонкую веточку. Оно идеально вписалось в нашу концепцию. Было еще удобное белое платье-комбинация для первого танца.

5. Вечерняя церемония. Я выбрала более элегантное лаконичное платье по фигуре, которое впоследствии надела в ЗАГС. На вечерний вынос торта и танцы я переоделась в удобные кеды-конверсы и короткое платье с длинными рукавами.

Развлечения

Программа вечера была продумана до мелочей. Каждого гостя в самом начале ожидали небольшие сувениры из Крыма: небольшие камни, которые были собраны с побережья и расписаны художником. Гости могли оставить свои пожелания в книгу, придумывали нам свидания и делали кадры на полароид. Мы также позаботились о наших гостях, заранее купив брендированные солнезащитные спреи.

Церемония прошла на верхней террасе отеля. Я вышла в сопровождении своего дяди в легком дыму. Миша впервые за день увидел меня. Его реакция была непередаваемой. В момент наших слов друг другу мы оба плакали, как и наши гости. В конце церемонии мы загадали желание и запустили самолетики с вершины. На них наши гости предварительно написали теплые слова. После церемонии гости продолжили фуршет, а мы отправились на нашу первую свадебную фотосессию в этом невероятно красивом месте.

У нас было совсем немного гостей, мы хотели легкости, душевности и камерности от этого дня. Поэтому программа вечера была максимально ненавязчивой и сопровождалась изысканной подачей блюд. В качестве дополнительных артистов мы пригласили кавер-группу из Крыма. Первый танец прошел с прекрасным видом на море под трогательную музыку Марии Чайковской – Красота.

А на закате меня ждал сюрприз от Миши. На одной из встреч он очень трогательно рассказывал нашу историю знакомства. Организатор предложила записать ее на студии, поставить этот трек вечером на церемонии, дополнив все свечами и дымом. Когда я слушала эту историю, у меня мурашки бегали по коже, и я не могла сдерживать слез на протяжении всех 20 минут. Здорово, что эта запись останется нашим поколениям на будущее.

Когда стемнело, мы перебрались с террасы в зал отеля. Нас ожидали горячее, танцы, бросание букета, сюрприз-песня от моей дорогой подружки и свадебный торт. Мы танцевали до глубокой ночи, а после все остались ночевать в отеле. Мы с Мишей навсегда запомним этот день, как один из лучших в нашей жизни!

Свадебный плейлист

Выход жениха: Justin Bieber – Hold On

Выход невесты: Sarah Nicole Langford, Jerram John, Camillie Saint-Saens – The Swan

Первый танец: Мария Чайковская – Красота

Песни вечера: Братья Грим – Кустурица

Задействованные подрядчики

Организация свадьбы:  Easyweddingday
Видеограф:  See Ya
Декор и флористика:  Першикова Студио
Ведущий:  Юрий Блинов
Полиграфия:  Wed Spirit
Ресторан или площадка:  Pallasa Hotel Yalta
Аксессуары невесты:  Jimmy Choo, Dior, Tenderness
Артисты:  Funkfary
Букет невесты:  Першикова Студио
Церемонейместер :  Елена Кощеева
Платье на утро невесты:  Namelazz

  Город:  Ялта, Крым