Приглашаем вас насладиться лавандово-медовой историей Владимира и Карины. Поводом для этой съемки послужила помолвка ребят и желание запечатлеть свое беззаботное счастье и нежные чувства на камеру. Невозможно не заметить их трепет, влюбленность и предвкушение чего-то нового и светлого. Желаем вам приятного просмотра!


«
Весь день мы веселились, улыбались, дурачились, ели медовик, что испекли накануне, в общем, отлично провели субботний день на свежем воздухе.

»

О съемке

Повод для съемки — пожалуй, самый трогательный и запоминающийся этап в жизни каждой пары — помолвка. Мы захотели запечатлеть друг друга, на наш взгляд, в самый медовый период отношений. Время перед важным и сознательным «да», время, когда еще можно подурачиться, почувствовать себя легко и по-детски наивно. Само предложение было сделано в неизменном городе романтиков и всех влюбленных — Венеции.

Ночью, под бокал домашнего Пино Гриджио, классически встав на колено, традиционно для этого города — на мосту. Вряд ли кто поверит, но после двух лет серьезных отношений, когда, казалось бы, чему тут удивляться, мы оба были взволнованы и после заветной фразы не могли понять, кто мы, где мы, и что произошло! Так странно и так незабываемо!

Стилистика съемки

Мы ищем легкости во всем, и для помолвки нам не хотелось погружаться в длительные и долгие приготовления. Сама собой, за выпечкой медовика родилась идея теплой медовой съемки, появился букет из лаванды и розмарина. Кроме того, нас ждал сюрприз в виде медовых баночек и рамки с сотами. Дизайнер сшила для меня почти невесомое кружевное платье, тоже нежного лавандового оттенка. Словом, все в этот день сложилось!

Мы оба очень скромные и даже немного застенчивые ребята. Для нас помолвка — это что-то очень личное, самое сокровенное, что может быть. Тем не менее, мы очень хотели оставить что-то на память об этом событии. И тут нам повезло, наш близкий друг — фотограф, только перед ней мы могли быть самими собой, не стесняться, слушать ее советы и, самое главное, еще раз ощутить эмоции незабываемого венецианского вечера. Мы благодарны ей за легкость этого дня, продуманный антураж, наши образы и нежнейшие кадры!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Олеся Куприн; Декор и флористика: Rose Garden Bloom; Макияж: Ирина Мулина; Платья: Саша Гребнева; Мёд и соты: Honey-wood