Если невеста — свадебный организатор, значит, нас ждет очень стильная и необычная история. Добро пожаловать на яркую кипрскую свадьбу Александра и Екатерины!

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  до 40

История пары

Познакомились мы очень давно — 1 сентября 1994 года. Учились с первого класса вместе. В старших классах Саша не раз признавался мне в любви. Но самое запоминающееся признание — это письмо. Когда мы уже учились в университетах — я в Томске, а Саня на Украине — мы писали друг другу письма. И в одном из них он написал: «По-моему, я к тебе что-то чувствую, и это далеко не просто симпатия, потому что вроде бы я уже должен остыть к тебе, но ничего подобного!»

А предложение он сделал мне в маленьком кинотеатре. Саша арендовал целый зал, чтобы мы были одни, и пригласил на свидание посмотреть фильм. Но вместо фильма включил видео с признанием, которое заканчивалось фразой «Выходи за меня». А сразу после этого в зал забежали наши друзья, которых он заранее предупредил, и стали нас поздравлять!

Подготовка к свадьбе на Кипре

Я сама организатор свадеб с 2011 года, и вместе с сестрой мы владельцы агентства INVITÉ. Но опыт организации свадеб за границей у нас небольшой, это была наша первая свадьба на Кипре. Именно выбор страны стал для нас самым сложным решением. Зато потом все пошло как по маслу!

Я старалась абстрагироваться от того, что это моя личная свадьба, и просто делать свое дело. Самой непростой задачей было перевезти весь декор. Так что наши гости, помимо своих вещей, везли с собой и часть декора. Полные чемоданы лампочек, посуды и т.д. На таможне их даже спрашивали, зачем им столько лампочек в чемодане!

Важно помнить, что другая страна — другая культура. Так, на Кипре нет фейерверков. Это запрещенный продукт. Поэтому ведущий Роман предложил нам другой вариант для финала вечера — фейерверк из бумажных салфеток своими руками.

Концепция свадьбы

Я видела и организовывала очень много свадеб, так что выбрать что-то для себя оказалось непросто. Мне многое нравится. Я без ума от большого количества зелени, так что поддалась тренду этого сезона — монстера и геометрия. Минимализм, уют, много лампочек и красивая сервировка. Золотые приборы были куплены специально для свадьбы, так как в аренду мы таких не нашли. Арку строили прямо там! Большая часть гостей — это люди, с которыми я работаю, так что накануне свадьбы все дружно помогали декорировать площадку.

День свадьбы

Самое классное — это то, что мы устроили себе не один день свадьбы, а целую неделю! И она была очень насыщенной. Все началось с мальчишника-девичника на яхте. Обязательный дресс-код «Onlywhite». Мы катались на яхте, танцевали, отдыхали, а вечером отправились гулять по клубам и барам. Следующий день — подготовка к свадьбе, а третий день — сам праздник.

Утро жениха и невесты у бассейна, сборы, фотосессия, трогательная официальная выездная церемония… Это было обязательным пунктом, т.к. у нас в городе официальные выездные регистрации не проводят, а на Кипре это возможно. А потом — очень веселый банкет. Мы танцевали и веселились до самого утра, это было очень эмоционально!

Совет от пары

Я думала, что я видела так много свадеб, что и моя будет просто очередной в этом списке, но нет! Теперь я понимаю невест — эти эмоции непередаваемы и на всю жизнь. Поэтому обязательно устраивайте себе незабываемый праздник!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Мила Гетманова
Организация, декор, флористика:  INVITÉ event agency
Видео:  Zionproduction
Ведущие:  Роман Харламов
Макияж и причёска:  Мария Липатникова
Свадебный салон:  Мадам Вуаля
Рестораны и площадки:  La Casa Di Napa
Комбинезон невесты:  Ателье FedorovaAtelier
Постановка танца:  Иван Кондрашов и Анна Квакуха

  Город:  Кипр