Черно-белая палитра декора, строгий дресс-код, металл и зелень в оформлении, только белые цветы и свечи — свадьба Алексея и Татьяны была продумана до мелочей!

Подготовка:  от 9 до 12 месяцев
Гостей:  до 40

История пары

Все в жизни происходит в нужное время. И у меня, и у Лёши была своя история до знакомства. И однажды случилась встреча, которая объединила наши судьбы. Произошло это в тренажерном зале, где я уже давно активно занималась и куда Лёша пришел изменить свою жизнь. Кто бы мог подумать, что жизнь изменится так круто!

Он сразу меня заметил, а вот мне понадобилось время, чтобы увидеть в нем свою вторую половинку. Он долго и красиво ухаживал, но я даже подумать не могла, куда это нас приведет. С детства мечтала, чтобы рядом был надежный мужчина, и Лёша оказался именно таким. До встречи с ним обо мне никто так не заботился. Поэтому в ту ночь в Турции, когда под шум волн он попросил меня стать его женой, я без сомнений ответила: «Да!»

Концепция свадьбы

В начале подготовки мы решили, что хотим собрать самых близких за городом в максимально расслабленной обстановке. Мы даже собирались отказаться от ведущего, но ближе к свадьбе передумали. С площадкой у нас случилась любовь с первого взгляда. Стиль и цветовое решение тоже были выбрали практически сразу: сочетание черно-белых цветов, металл, много зелени, только белые цветы и свечи.

Для меня было очень важно выдержать стиль свадьбы во всем, в каждой мелочи. Для гостей объявили черно-белый дресс-код. Они не восприняли нашу просьбу о цветовой гамме на «ура». Нам пришлось достаточно долго объяснять, как для нас важен этот момент. Я очень благодарна, что, несмотря на разногласия, все без исключения выбрали черно-белые наряды.

Декор свадьбы

Концепцией и реализацией декора занималась я вместе с будущим мужем и друзьями. Первое, на что я обратила внимание, – каменная стена, где, без сомнений, должна была пройти регистрация. Картинка сложилась полностью: лианы из зелени с белыми гладиолусами, между которыми располагались гирлянды лампочек, обрамляющие каменную стену. По обе стороны от нее стояли колонны, украшенные металлическими канделябрами со свечами.

Все, начиная с приглашений и заканчивая кисточкой на моем букете, соответствовало концепции и картинке в моей голове. Я горжусь результатом. Да, в последние дни наша квартира превратилась в оранжерею, и мы объездили множество магазинов в поисках деталей, но это того стоило! Отдельного внимания заслуживает наш торт: черный, с топпером Mr&Mrs Bond. И это совсем не случайность, Bond – часть нашей фамилии.

Подготовка первого танца

При подготовке самыми приятными моментами, которые мы вспоминаем с особым теплом, были репетиции свадебного танца. Готовить его мы начали где-то за 8 месяцев до свадьбы. Было трудно, весело, эмоционально, казалось, что невозможно, и снова весело! Мы ругались, мирились, злились, переживали, вдохновлялись, так много смеялись и снова ругались. Нам очень повезло с преподавателем! Это суперпрофессионал и просто наш человек, мы были на одной волне. И результат оказался именно таким, как мы хотели. Ярко, стильно, необычно и очень эффектно!

День свадьбы

В день нашей свадьбы с самого утра шел сильнейший ливень. В какой-то момент казалось, что все пропало. Но наш организатор уверяла, что на церемонии дождя не будет. Нам ничего не оставалось, кроме как довериться ей. Половина монтажа прошла под дождем. А потом он и правда закончился. Мы даже выставили стулья для регистрации. И ровно в тот момент, когда последний стул занял свое место, дождь начался снова.

Так сложились обстоятельства, что один гость задерживался, и мы решили его подождать. К его приезду небо снова прояснилось, а стулья протерли и подсушили. Регистрацию мы провели так, как планировали, без экстренных перемен. Фишкой нашей свадьбы была песня Сергея Лазарева «Так красиво». Под нее мы выходили на церемонию, она звучала в момент первого поцелуя. Слова в ней совпали с нашей реальностью: «Твоя любовь — это так красиво!» Эта фраза выгравирована на наших обручальных кольцах.

Главным развлечением для гостей стали игры: дженга, крокет и Angry birds. Это было больше желание Лёши — когда он увидел их у нашего организатора, то ждал свадьбу, чтобы скорее поиграть. Шутка, конечно. Но игры оказались актуальны и для нашей площадки, и для наших гостей. Мы долго готовились к свадьбе, и она получилась такой, как нам хотелось. Самым трогательным моментом для меня стал финал вечера, когда уже были сказаны слова благодарности, и жених сделал мне маленький подарок.

Совет от пары

Не бояться непонимания со стороны родственников и делать все, что вы мечтали!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Ольга Кобрусева
Организация свадьбы:  Ольга Бай
Ведущий:  Евгений Григорчик
Свадебный стилист:  Анна Шалик и Наталья Ерёмина
Торт:  Алеся Досюкова
Аренда текстиля:  ArtArenda.by
Аренда посуды:  New Rent Studio
Белье невесты:  Эльвира Баско
Мимы:  Mime’s time
Кейтеринг:  Сергей Умнов
Ресторан или площадка:  Коттедж Delice Chalet
Постановка танца:  Надежда Рудович
Церемонийместер:  Татьяна Загорская

  Город:  Минск