Хрупкая, но сильная, нежная, но чувственная — и всегда неизменно прекрасная… Мы рады поделиться с вами съемкой, вдохновленной естественной и такой многогранной женской красотой.

Концепция съёмки

Рассказ фотографа: Я давно хотела показать невесту в несколько непривычном для свадебного торжества (особенно в нашем регионе) стиле — без пышных прически и платья, без яркого макияжа. Образ, максимально приближенный к природе и естественной красоте.

Стилистика съёмки

Главное, что я хотела передать — легкость и чистоту женского образа в наряде невесты. Ведь женщина — самая прекрасная часть природы. В ней сошлись и гармонично уживаются все стихии: струящиеся волосы, которые красивы сами по себе; изящество ее движений и поступи по земле; воздушность белого платья, облегающего ее прекрасный стан, без многослойных юбок; и, главное, огонек в глазах!

Я стремилась показать нежность, но в то же время и силу женского начала. Олицетворением того, что женщина держит в своих руках весь мир, стал свадебный букет, собранный не из искусственно выращенных экзотических цветов, а из цветущих веточек спиреи, именуемой в народе «невестой».

День съёмок

К моменту начала съемок я поняла, что заранее подготовленный план начинает рушиться: модель задерживалась, я переживала о том, подойдет ли ей платье, а погода начинала портиться на глазах… И хотя наряд в итоге сел идеально, а закат нам все-таки удалось застать, поучаствовать в нашем проекте прибыла огромная темная туча. Пришлось работать быстрее и сменить несколько локаций в поисках освещения.

Но тут природа решила поддержать нашу концепцию на свой лад — показать то, что я не учла, создавая образ, — переменчивость женского характера… Налетели тучи, поднялся ветер и начался ливень! Конечно же, это могло означать только одно — окончание съемки. Но к тому моменту, укрывшись под ветками низких деревьев и просматривая кадры, я довольно улыбалась… Ведь в итоге все получилось и нам удалось отснять то, что было задумано!

Задействованные подрядчики

Платье:  Салон Santorini
Модель:  Настя

  Место съёмки:  Пятигорск