Морской ветер, запутавшийся в волосах невесты, утопающая в цветах церемония, обаятельные улыбки главных героев праздника и их яркие неподдельные эмоции — на свадьбе Сергея и Анастасии все эти детали сложились в идеальную картинку. И никакие неприятности (и даже травмы!) не смогли испортить впечатления ребят об этом дне, ведь он был наполнен самой искренней и самой сильной любовью!

Гостей:  до 40

«
На берегу Финского залива спустя 5 месяцев после официальной регистрации мы снова сказали друг другу «да» в окружении самых близких и родных нам людей.  

»

История пары

Мы познакомились, когда нам было по 16. О любви, конечно, ничего не знали. Что могут дети знать о любви? Однако этот день и считаем началом наших отношений. Сегодня им 8 с небольшим лет. За это время менялись внешность, убеждения и планы. Мы переехали в Питер. И на седьмую годовщину Сережа сделал мне предложение.

Подготовка к свадьбе

Мы долго и тщательно готовились к самому важному событию в жизни нашей семьи. Первых подрядчиков мы нашли в октябре, а в декабре были заключены основные договора: с фотографами, видеографами, ведущим, музыкантами, координатором и декоратором. До свадьбы оставалось 8 месяцев.

Декоратор Даша рассказала нам о нас самих через общую концепцию и детали свадьбы. И мы сразу, сколь не чужда эта формулировка свадебной сфере, сказали Даше «да». У нас получилась интернациональная, не побоюсь этих слов – идеальная, крутая команда.

Концепция свадьбы

В основу декора лег кастомный принт в стиле шинуазри, нарисованный иллюстратором из Перми. Я делала приглашения с Александром Бубликом, придумала хлопковые боксы, атласные ленты с нашим принтом, Даша печатала принт на тарелках, а жених разбирал на кусочки плэйлист «Joker’s Band» с песней «Видели ночь»…

Основным акцентом была флористика – очень хотелось сделать все в спокойном европейском стиле, но с изюминкой. Мы не следовали трендам, мы искали себя. Арка нашла продолжение у перголы, фотозона была украшена торшерами и хрустальными люстрами, а ее королем стал розовый винтажный диван XIX века. Торжество мастики создавала Аня, под ее руководством торт превратился в вазу, а птицы из принта ожили в новой форме.

Но все началось, когда фотографы и видеоператоры зашли в гостиничный номер. Мы смеялись до самой церемонии, и, казалось, знали друг друга целую вечность, хотя они прилетели из других стран только вчера. Ну а потом мы «видели ночь», видели скорую помощь и вместе с ними уже видели фаер-шоу. И как в самой счастливой сказке: в первый день муж носил меня на руках, и во второй, и в третий, потому что ноги на свадьбе ломать нехорошо. Но это уже совсем другая история…

Совет от пары

Приглашайте на свадьбу только тех, кого по-настоящему любите, и уделяйте им как можно больше времени. Даже если сейчас вам кажется, что времени будет много, пожалуйста, оставьте чуточку на потанцевать, на повеселиться, на пообниматься, на порадоваться и на пофотографироваться – этого так часто не хватает на свадьбе. Не стесняйтесь и помните, что этот день создают ваши эмоции!

Задействованные подрядчики

Ведущий:  Василий Царев
Реквизит и развлечения:  MUST HAVE BAR
Аксессуары:  EnzeBridal
Фотограф:  Павел Мельник
Декор и флористика:  Gloriosa decor
Организация свадьбы:  Анастасия Пахолюк
Видеограф:  Dreamwood
Стилист:  Юлия Хара
Платье:  Pronovias
Букет невесты:  Марина Шентяпина
Полиграфия:  Александр Бублик
Музыка:  Joker’s Band
Подрядчик:  Мария Полякова
Подрядчик:  JustMarried

  Город:  Санкт-Петербург