Перейти к содержанию

Дерзкий и самобытный праздник Кости и Ани помогает под другим углом посмотреть на классический подход к свадьбам. Ребята доказали, что главное в подготовке торжества — не стоять на месте и не использовать клише, а включать на максимум весь запас креативности и воплощать в жизнь яркие, смелые задумки!


«
Мы думаем, что главное в свадьбе — это всегда оставаться собой и делать, как вам нравится и как вам удобно.

»

История пары

Мы с Костей познакомились в интернете. Он просто написал мне вконтакте, и закрутилось. А предложение он сделал мне на Шри-Ланке, на берегу лагуны. За день до этого я успешно упала на мопеде и была вся в синяках и царапинах, но Костя решил, что удачней момента не найти. На самом деле, это было легко и смешно, без высокопарных фраз и вставания на одно колено.

Романтику в общеизвестном смысле я не признаю. Она должна быть у каждой пары своя. Вот это была наша романтика. К моменту предложения мы встречались 3 года. Через полгода мы все-таки задумались о свадьбе, начали все обсуждать и пришли к выводу, что это должна быть закрытая тусовка для самых близких. Все должно было пройти легко, весело и непринужденно.

Подготовка к свадьбе

Мы начали подготовку к свадьбе за три с половиной месяца и сразу обратились в свадебное агенство Make My Wedd. Сложности если и возникали, то какие-то мелкие, я сейчас даже не вспомню. Погода в день свадьбы не радовала нас солнечными лучами, зато щедро поливала дождем, грозя подпортить нам фотосессию и церемонию. Но все прошло как нельзя лучше – съемка, как мы и планировали, прошла территории завода Art Play (дождь возобновился только с нашим отъездом), а церемонию было решено провести под крышей лофта.

Концепция свадьбы

Свадьба должна была стать отражением наших вкусов и образа мысли. Думаю, так и получилось. Я предпочитаю холодные, глубокие и металлические оттенки, поэтому с цветовой гаммой вопросов не возникло: это были ежевичный, серебряный, пыльно-розовый, серый и темно-зеленый цвета.

Формы я люблю многогранные и угловатые. Соответственно, ни о каких розах, воздушных шарах и бантах и речи не шло. В декоре у нас появились уголь, кактусы, стеклянные тетраэдры и многогранники, светоотражающая металлическая фотозона. Все это так гармонично вписывалось в наш лофт со старым кирпичом!

Из традиционного было только мое платье. И то, только его цвет. Свой образ я видела максимально лаконичным. Никогда не питала слабости к рюшам, стразам и т.д. У меня было простое платье на тонких лямках в пол и серебряные босоножки. Акцент сделали на цвет помады.

Многие говорят, что темно-фиолетовый цвет помады на свадьбу — это слишком смело/рискованно/неуместно. Но для меня это не являлось чем-то необычным, ведь в повседневной жизни я такой помадой пользуюсь чуть ли не каждый день. Поэтому мой образ — это полное отражение меня, мне было в нем очень удобно и комфортно. Тоже самое с образом Кости. Он не рассматривал вариант костюма с пиджаком, потому что он не ходит в костюмах в обычной жизни.

Совет от пары

Могу сказать, что, если следовать традициям и правилам, а не слушать себя, остаться довольным результатом просто невозможно. В нашей свадьбе отразилась наша суть как пары и суть каждого из нас, поэтому всем остальным я желаю не бояться экспериментировать!

Видео со свадьбы

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Катя Квасникова
Декор, флористика, букет невесты:  Кристина Некрасова
Организация свадьбы:  Студия счастливых свадеб Make My Wedd
Макияж и причёска:  Елена Юрина
Второй фотограф:  Мила Тоболенко
Видеограф:  Свадьбография

  Город:  Москва



ОРГАНАЙЗЕР WEDDYWOOD
Подготовься к свадьбе самостоятельно!

Мы общаемся в Инстаграм
@weddywood

Изображения загружаются...
ПОДПИСКА на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ

Рассылка лучших статей и свадеб за неделю