Антон и Индира мечтали об итальянской свадьбе. У них был общий стол, который объединил всех гостей под открытым небом, где центром внимания была пара.

Подготовка:  от 2 до 3 месяцев
Гостей:  до 40

О свадьбе

Мы очень мечтали об Итальянской свадьбе, но реализовать ее в нашем городе было практически не возможно. Мы решили обратиться за помощью к свадебному организатору, она то и создала все то, о чем мы мечтали. Как мы и сказали, это была максимально приближенно к Италии.

Красивая природа, зеленый газон, материалы мебели и декора только природные: дерево, зелень, живые цветы. При этом свадьба была даже немного строгая по стилю. Церемония была на открытом воздухе, с композиционным центром из живых дельфиниумов и гортензии, с нежными перьями на фоне осеннего ярко-голубого неба и зелёной травы газона. Ничего не отвлекало внимания от пары и их трогательных клятв.

Утонченные детали сервировки, блеск прозрачных бокалов, индивидуальное меню для гастроужина, карточки рассадки, тактильная на ощупь белоснежная скатерть. Теплые лампы гирлянд создали уютную камерную атмосферу, с полным эффектом присутствия в зале театра, где на фоне лесных декораций разворачивалось театральное действие и музыкальные сцены. Да, это был не банкет, не свадебный ужин, а настоящий гастро-театр. Но об этом далее, вернемся к декору.

В декоре использовались исключительно живые цветы — розы, георгины, дельфиниум, эвкалипт. Они только подчёркивали уникальность и стиль этой свадьбы. Кремовые салфетки, завёрнутые в небрежный бант с веточкой эвкалипта, ожидали того, когда каждый гость присядет за своё место и приступит к гастроужину.

Нам были важны детали. И над ними мы работали особенно тщательно. Меню и приглашения были в стиле театрального либретто. Они были изготовлены на бумаге из льна, со строгими линиями и минимумом декоративных деталей. Гастро-ужин, либбретто? Мы что в театре? Скорее да, чем нет. Наш вечер не был похож на обычный банкет. Он был с самого начала похож на большую театральную постановку, или даже на настоящий иммерсивный театр, где актеры (подрядчики) взаимодействовали со зрителем. На велкоме для гостей играл настоящий симфонический оркестр, под этот же аккомпонемент прошла вся церемония. Пожалуй это и был один из самых ярких и запоминающихся моментов вечера. На протяжении всего свадебного ужина с нами был шеф-повар, он рассказывал о каждой подаче блюд, которые тоже были очень итальянскими.

Атмосферу сложно описать словами, а вот фотографии ее точно передают. Перемены блюд и благородных тихих вин под управлением шеф-повара грациозно сменяли друг друга и это было волшебно. В какой то момент на площадке появились актеры театра и исполнили этюд из постановки «Ромео и Джульетта». А еще на протяжении всего вечера с нами были художники и в конце, они нарисовали две картины с нашей свадьбы. Одна картина была написана «с нас», а вторая была абстрактной. Теперь они хранятся у нас дома, как самая большая память о нашей свадьбе.

Сложно выделить что-то одно, потому что в этот день было особенным все, но самое главное, что мы стали мужем и женой и сделали это так, как всегда мечтали. Но если честно, это было даже лучше, чем мы планировали. Спасибо команде за реализацию наших идей!

КОМАНДА:

Организация свадьбы, Декор и флористика:  Студия авторских свадеб Дианы Волошиной
Фотограф :  Такасима Андрей
Фотограф:  Андрей Такасима
Локация:  Resches Garten