Каждая невеста в день свадьбы мечтает почувствовать себя настоящей принцессой! И сегодняшняя съемка показывает, что это реально — вдохновленная свадебными нарядами современных принцесс, она создает образы, в которые просто невозможно не влюбиться!


«
Идеей и вдохновением стали современные принцессы и их свадебные платья. Мы выбрали девушек, которые стали лицом целой эпохи, и интерпретировали их свадебные образы в стиле Cathy Telle.

»

Повод для съёмки

Вдохновением для съемки стали образы шести принцесс: Грейс Келли, Кейт Миддлтон, принцесса Иордании Иман, Шарлен Уиттсток, Летиция Ортис и принцесса Швеции Мадлен. Это позволило нам взглянуть на невесту с разных сторон: от сдержанной элегантности до романтичности и изящности. В каждом из шести образов мы показали, как платье может подчеркивать разные стороны характера невесты.

Стилистика съёмки

В силу того, что проект демонстрирует вечно актуальную классику, было принято решение сделать акцент на локациях, которые определяли стиль съемки, нежели на дополнительном декоре. Абсолютно самодостаточные образы требовали исключительно минимального дополнения флористикой.

День съёмок

Фотосессия выдалась очень сложной физически в силу того, что локации находились в нескольких часах перелета для каждого из членов съемочной группы. Но крайне важно, что собралась сплоченная команда из самых разных уголков мира, которая в течение двух съемочных дней смогла воплотить все задумки. Прекрасные пейзажи Грузии с ее просторами, пожалуй, никогда не смогут стереться из нашей памяти!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Тамара Гигола
Режиссер:  Кристина Тынкевич
Организатор:  Cathy Telle & Tamara Gigola
Оператор:  Дмитрий Шебунин
Фата:  Holy Veil
Стилист:  Валерия Сорокина
Дизайнеры платьев:  Cathy Telle
Макияж, прически:  Яна Бенделиани
Букет невесты:  Катерина Козакова
Украшения:  Ольга Анненкова
Ассистент фотографа:  Александр Калинин
Ассистент фотографа:  Константин Захарий
Композитор музыки :  Jamie Davies

  Место съёмки:  Грузия: монастырь Икалто, поля и горы близ села Гомбори, дом-музей Чавчавадзе в Цинандали