Повод для съёмки

Когда девушка счастлива, ей не обязательно улыбаться, по ее глазам итак все становится понятно… Вдохновившись утонченностью и женственностью нашей героини, мы создали красивую историю. Девушка словно сошла со строчек поэта Эдуарда Асадова: «А нужны глаз озера чистые
И твой добрый и светлый смех».

Стилистика съёмки

Воздух, легкость и утонченность – то, что не может не вдохновлять. Чистые цвета гармонично слились с золотыми оттенками декора. Нежнейшее платье подчеркивало женственные черты модели. Нам хотелось передать легкость манер, выделить ее безгранично голубые глаза.

Очевидно, что окружать героиню должны были такие же тонкие, устремленные ввысь детали. Мы добавили нежно-розовые тона в декоре, поставили композиции из колосьев, которые напоминали нам шум свободного ветра. Зажгли длинные белые свечи и расстелили еле заметную вуаль…

День съёмок

Когда на локацию пришла наша героиня в воздушном, облегающем платье с нежным, слегка растрепанным пучком на голове, нам стало все понятно: ее счастливые голубые глаза говорили все за нее. Нам просто оставалось добавить завершающие штрихи, подчеркнуть посыл и наслаждаться легкостью происходящего.

В один момент все настолько оказалось на своем месте, словно мы оказались за пределами фотостудии, где-то на бескрайнем просторе. Там, где есть воздух, легкость и утонченность.

Теперь это звучало так: «Я в глазах твоих утону — Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть — счастье!
Подойду и скажу — Здравствуй!
Я люблю тебя очень — Сложно?
Нет не сложно это, а трудно.
Очень трудно любить — Веришь?
Подойду я к обрыву крутому
Падать буду — Поймать успеешь?»

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Лидия Останина
Свадебный декор и флористика:  Студия декора «Ежевика»
Свадебный стилист:  Ольга Санникова
Платье:  Вера Суджян

  Место съёмки:  Фотостудия