История пары

До встречи друг с другом мы были убежденными «одиночками» — никаких серьезных обязательств, а брак вообще не для нас. И первое время даже не осознавали, что изменились. Сначала мы просто общались и дружили, и виделись довольно редко. Но потом Андрей оказался единственным человеком, который не только не испугался тяжелого периода в моей жизни, но и начал активно поддерживать меня и вытаскивать из «пещеры грусти». Почти незаметно дружба превратилась в нечто большее.

Мы оба – фанаты квестов. Вот и предложение мне было сделано в виде квеста на весь день. Я проснулась – его нет. Оказалось, чтобы найти и увидеть любимого, нужно что-то сделать и что-то найти в собственном доме. Вот я и ходила по квартире, разгадывала загадки, пришлось даже распороть подаренную им плюшевую панду, ибо в нее оказался зашит одноразовый телефон!

Андрей долго готовился, не один месяц. И стихи сочинил, и истории, и записок французских распечатал… Результатом всех загадок были собранные по частям GPS-координаты. Координаты принадлежали отелю Ritz Carlton. Пришлось надевать платье и ехать. Там меня ждал красиво оформленный номер (даже не догадывалась, что Андрей такой романтик!), шампанское и… кольцо!

Подготовка к свадьбе

Впервые с будущим организатором нашего праздника мы увиделись в конце января, когда уже точно знали, что наша свадьба состоится 4 июня. В феврале мы встретились с ведущими, которые посоветовали нам площадку — Mary Jane Bar, ресторан в лофт-стиле. Далее февраль и март были достаточно «легкими» с точки зрения загруженности: мы согласовывали концепции, я подбирала фотографии в Pinterest.

Параллельно искали артистов: саксофониста, джазовый голос для Welcome зоны и, конечно же, команду для сюрприза – внезапно начинающих петь арии официантов и поваров. У нас еще был особый гость – медведь Степан. Степан был приглашен для наших иностранных гостей, которые изъявили желание побывать на «настоящей русской свадьбе».

Где-то уже в мае мы начали отрабатывать присланный ведущими сценарий. Танец подготовили за 6 занятий в Galla Dance – начали за пару недель до свадьбы. В итоге мы были готовы заранее и совершенно не волновались. Скажем так, я не успела осознать всех этих «нервов» и волнений с подготовкой, потому что мы изначально решили отдать эту работу профессионалам, и у нас все прошло легко и гладко.

Концепция свадьбы

С самого начала мы сошлись во вкусе с женихом – свадьба будет в стиле лофт. Кирпич, дерево, черный металл. Я по жизни за простоту и лаконичность, противник вензелей и канделябров. Поэтому изначально поставила задачу оформление выбирать из белого и оттенков зеленого, с добавлением деревянных деталей. Все это в итоге прекрасно смотрелось вместе.

Арка была сделана из черного металла с лофтовыми лампочками и белыми цветами. Я хотела единого подхода и сочетания во всем. Для стола молодоженов попросила использовать простую льняную скатерть, а украсить также только белыми цветами с зеленью и белыми свечами в стекле. Тот же подход применили и к торту – он был белый, с листьями эвкалипта в качестве украшения. И даже в моем втором платье я использовала ленту оливкового цвета.

РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА

День свадьбы

Мы сделали акцент на юмор. Весь интерактив был направлен на то, чтобы гости смеялись – это удалось. Дикий восторг вызвали поющие «сотрудники ресторана» — повар, официант и сомелье. Сюда же относится очень забавная и рассмешившая всех до слез фишка с «ручками». В начале вечера у гостей брали интервью, а в конце — показали видео, где, в зависимости от ответов гостя, ему были подставлены «руки», которые у кого-то держали скипетр и державу, у кого-то намазывали черную икру на хлеб – вариантов было столько же, сколько гостей.

Мы отказались от любых денежных «поборов», никаких конкурсов с ползунками и ничего, хоть как-то напрягающего или смущающего гостей. Кстати, многими это было отмечено как приятный момент, резко отличающий наш праздник от всех остальных. Все и так подарили конвертики, этого достаточно. Свадьба проходила в воскресенье, поэтому программа была задумана так, чтобы после 22:00 желающие могли начать расходиться – ведь завтра на работу! А для особо устойчивой тусовки открывался наш лаунж с кальянами. Там и заканчивали «вечер» около двух ночи!

Совет от пары

  1. Свадьба в воскресенье. Плюсов масса: площадки дешевле и свободнее под бронь, почти все артисты тоже свободны, в сам день Х не нервничаешь из-за пробок.
  2. Нам удалось сэкономить на полиграфии по сравнению с московскими ценами благодаря тому, что заказывали мы ее из Петербурга. Доставка занимала всего 2-3 дня, а экономия была ощутимой!
  3. Двое ведущих. Ведущие, работающие в паре, – это охват всех гостей, это постоянное общение, возможность пошутить между собой, больше идей и еще масса плюсов.
  4. А еще мы советуем довериться специалистам и расслабиться! Да, это тяжело, но это позволяет не устать от организации и проведения самого праздника. Я пыталась пару моментов «отконтролировать» на самой свадьбе, начала париться – но меня быстро успокоили, за что я благодарна мужу и девчонкам-организаторам. В результате я насладилась этим днем и совершенно не устала!
Фотограф:  Владимир ЗахаровВладимир Захаров
Организатор:  Диана Позднякова
Ведущий:  Дуэт КП
Локация:  Mary Jane — Bar & Restaurant
  Город:  Москва