Доминикана. Аня и Дима на пути к райскому острову Саона. Их высаживают в лагуне с морскими звездами. И одна звезда оказывается особенной, в ней было кольцо!

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  40-80

Предложение в морской звезде?

«Когда мы только познакомились, я сразу поняла, что мы очень похожи. Мы обязаны быть вместе!». Так произошло, но не сразу. Мы встретились на одной вечеринке зимой в 2015 году. Кино на последних рядах, прогулки по Финскому, а потом разлука на год, но с этого все только началось. Наша история наполнена роком, романтикой и слезами.

А предложение руки и сердца – это отдельная глава. Доминикана. Мы на пути к райскому острову Саона. Не доезжая до него, нас высаживают в лагуне с морскими звездами. Открытое море, прозрачная вода и реальные морские звезды, хаотично разбросанные по всему песочному дну.

Пока я детально рассматриваю одну, Дима тянет мне другую и говорит, что она особенная. И вправду: там было кольцо. Кольцо в морской звезде, которое она начала засасывать в себя, но я успела сказать: «да» и забрать кольцо. Это было невероятно!

Концепция и детали свадьбы

Свадьба в розовых тонах с ненавязчивыми нотками рока. Цветовая палитра: пудровый, розовый, серый, черный. Вся музыка на свадьбе была в стиле рок кроме танцевальных пауз. У невесты и жениха было по 2 образа. Первые в свадебной тематике: у жениха – костюм-тройка и броги, у невесты – блестящее пышное платье-корсет, босоножки Золушки. Вторые. У невесты – короткое пышное платье-пачка с оттенками punk-стиля, блестящий толстый чокер и те же блестящие босоножки. У жениха – образ в черном, который дополнила блестящая портупея в стразах.

Флористика. Невеста попросила больше розового и меньше цветов! Камни, бетон, немного дерева и множество свечей. Сезонные цветы и сухоцветы все же были, но в оттенках дня. Нереальное сочетание текстур и розово-серых оттенков. А черная арка в минималистичном исполнении декораторов – восторг!

Полиграфия. Мы сами сделали дизайн приглашений, гостевых карточек, сайта и сертификатов для гостей. Мы даже создали лого и анимированный ролик с фирменным логотипом SHE SAID DA (DIMA&ANYA). Свадебный торт, он не был в стилистике праздника, но был такой, о котором мечтала невеста – в стиле PINK PUNK, белый, усыпанный розовыми сердцами.

Утро жениха и невесты началось со скейтов под дождем. Потом кабриолет без крыши, прозрачные зонтики, чтобы спастись от осеннего дождика.

Развлечения

Мы пригласили идеального ведущего, который сделал очень насыщенную программу. Были песни, танцы, конкурсы с именными сертификатами для гостей. Трогательные моменты: церемония в стиле American Gospel. Ведущий был «падре», а гости кричали «аллилуйя». Церемонию бракосочетания провели друзья. Жених и невеста дали клятвы друг другу. Сюрпризы: вокальный номер и стендап от жениха.

Свадебный плейлист

Выход жениха: Europe – more than meets the eye

Выход невесты Skid Row – Livin on a chain gang

Танец жениха и невесты: Dead by April – Loosing you (acoustic)

Танец с папой: Seether – Careless Whisper

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Марина Чирскова
Организация свадьбы:  Arco Event
Видеограф:  See ya Video
Декор и флористика:  Сotton Button
Ведущий:  Алексей Удодов
Стилист:  Полина Ефимова
Платье:  Gabbiano Spb
Ресторан или площадка:  Особняк Пальма
Торт:  Olga Tort
Букет невесты:  Сotton Button
Фотограф 2:  Доброфотя

  Город:  Санкт-Петербург