Малиновые туфли и стрелки, фотосессия у бассейна и неон. Максим и Валерия вдохновились Тайландом и создали яркую свадьбу-феерию.

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  40-80

История пары

Мы познакомились в университете на юридическом факультете, учились в одной группе. Сначала были просто друзья, потом сблизились и сами не заметили, как стали встречаться. Всегда вместе: вместе работаем, отдыхаем, живем. Если находимся в разлуке, очень скучаем друг по другу. Предложение Максим сделал на пятилетие отношений на романтическом ужине с красивым видом на город.

Концепция и детали свадьбы

Наша свадьба называлась «Love birds». Изначально мы пришли к организатору с запросом на тропическую тему. Очень нравились яркие цвета, неон, листья-монстеры. За год до планирования свадьбы мы побывали в Тайланде и очень вдохновились тропиками. А влюблённые птицы, потому что мы всегда вместе, как попугайчики-неразлучники.

Наши образы были совсем неклассические. Я была в ярких малиновых туфлях, в макияже – с малиновыми стрелками, а еще с сочным тропическим букетом. Образ Максима был максимально расслабленным. Основной акцент мы сделали на пиджак и аксессуары, а рубашка и брюки были в спокойной однотонной гамме. Мы выглядели очень гармонично.

Палитра всей свадьбы была очень яркой и сочной! Розовый, зелёный, голубой. Наши гости тоже поддержали тему и гамму свадьбы и пришли в соответствующих нарядах. От утра жениха и невесты в привычном его формате мы отказались. Вместо него решили сделать съёмку у бассейна. Но не в день свадьбы, а в отдельный день, чтобы все прошло расслабленно и без риска испортить макияж и причёску.

Развлечения

Мы угощали гостей мороженым, вкусными освежающими коктейлями (денёк был очень жаркий). Предлагали сделать неоновые татуировки и дарили подарки из Тайланда (заказывали специально к свадьбе). Coverband на протяжении вечера не давал никому скучать, а яркий финал удивил всех гостей и даже нас!

Свадебный плейлист

Наша церемония отличалась тем, что у нас не было ведущего, а ее озвучивал голос за кадром. А на экране, который стал и дополнением декора, отображался наш ролик. Его мы записывали заранее.

Первый танец: The Cinematic Orchestra – To build a home

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Елена Горина
Организация свадьбы:  Парфенова Екатерина
Видеограф:  Данил Кезин
Декор и флористика:  Ирина Кучеренко
Ведущий:  Вилен Бедиян
Стилист:  Лиля Девятаева
Полиграфия:  Свистунова Мария
Платье:  Салон «La Novia»
Ресторан или площадка:  ГК «Русская Охота»
Реквизит и развлечения:  Выездной бар
Пиротехника:  Пиральянс
Световое оформление зала и видеоконтент экрана :  Владимир Иваськов

  Город:  Пенза