«Я буду в каждой из твоих жизней. У нас много настоящих историй любви. Наша жизнь – путешествие исследования». Станислав и Виолетта покажут свою свадьбу.

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  больше 80

Страницы романа XIX века

Он – уважаемый герцог, а она – благородная девушка из семьи аристократов. Он дружит с ее отцом и совсем не замечает его маленькую дочку. Но однажды она выросла и расцвела. Разница между Виолеттой и Станиславом составляет 10 лет. Их первое настоящее свидание произошло в апреле 2018 года. И уже в мае Станислав, как истинный джентльмен, предложил официально стать его девушкой.

Дата свадьбы была назначена на октябрь 2020 года. А предложение руки и сердца было сделано очень оригинальным способом в формате приключенческого квеста. Между ребятами всегда была невидимая кармическая связь.

Концепция и детали свадьбы

«Я буду в каждой из твоих жизней. У настоящих историй любви нет финала». Именно эти слова легли в основу концепции, став лейтмотивом свадьбы. Слово «rêves» в переводе с французского означает мечты, сны, фантазии. «Наша жизнь – это путешествие исследования. Наше пребывание на Земле – изумительная возможность обнаружить то, что внутри и за пределами нас, отгадать, какие смыслы посылает нам Вселенная в наших снах.

И есть ли та невидимая связь между любимыми, которая соединяет их навечно в других временах и пространствах, лишь бы быть с дорогим тебе человеком в каждой из его жизней. Если двое станут единым целым, если они будут смотреть на мир одними глазами и оставлять на земле одни следы, тогда они обретут силу космоса. На что способно наше подсознание?

Всю линию этой истории мы провели через формы, символизирующие порталы: неоновые круги, коридоры, зеркала, двери и лестница, уходящая в неизвестность. Гостей мы погрузили в концепцию еще до свадьбы видео-приглашением с загадкой. Для полноты картины мы сняли love-story, в котором показали любовь пары в разных жизнях, использовав для этого около 10 локаций и образов пары.

Основная сложность была в постановке задачи. А также было нелегко найти зал и место для церемонии для 200 гостей. И если с первой задачей мы справились, то для второй нам потребовалось время, так как такой площадки просто не существовало. Поэтому наше агентство предложило паре сделать регистрацию в зале с использованием профессионального света, звука и режиссуры.

А потом за один час перестроить зал под банкет. Мы полностью преобразили площадку, закрыв стены и пол, превратив ее в черный кабинет, а потолок завесили серебряным дождем. Также установили в зале неоновые светящиеся порталы, использовали необычные цветы во флористике, тем самым погрузив гостей в магическую атмосферу.

Зайдя на регистрацию, гости не поняли, что под черной тканью спрятан президиум. В определенный момент мы сбросили ткань, и гости увидели жениха и невесту. Это был вау-эффект. Абсолютно все детали были продуманы нашим агентством и режиссером, каждый момент нес в себе какой-то смысл. Даже образы пары были подобраны исходя из общего стиля. Виолетта выбрала для себя мерцающее платье, а Станислав – черный смокинг.

Развлечения

Приглашенные гости не подозревали о ходе мероприятия, так как мы оставили для них это в секрете. Информация, которую они получили: время, место и dress-code. Приехав к положенному времени, они были приглашены в зал, который мы преобразовали под церемонию. И привычный Hyatt было не узнать. Заняв свои места, в черном зале погас свет, и они услышали шепот.

«В музыке появляются колокольчики. Луч света собирается на сцене, мы видим сказочного дирижёра в белых перчатках с палочкой в руке. Взмах, он заряжает скрипачку, которая начинает свое соло. Через мгновение в зале появляются пятеро странников с фонарями в руках. Они следуют к центру зала, вглядываясь в лица гостей. Делая трюк, они зажигают неоновые порталы, просто дуя волшебный люминесцентный порошок. Девушка бьет по экрану, он разбивается на осколки, где появляются мерцающие силуэты Виолетты и Станислава.

Неожиданно в зале встают со своих мест актеры, заранее замаскированные под гостей. Они произносят фразу: «Обернитесь». Гости оборачиваются, падает черная ткань, и все видят пару, которая была все время в зале. Церемония проходила на сцене, фон сзади ребят несколько раз менялся. А клятвы, которые мы записали заранее, растрогали каждого до слез.

Особенно красивым моментом стал первый танец, весь зал озарился лучами, исходящими от зеркальных шаров. А зал застелил густой дымовой занавес. Свадебный вечер был наполнен авторским контентом на экране. Специально созданными роликами для гостей, спецэффектами, поставленными номерами шоу-балета и зажигательными песнями кавер-группы. Абсолютно каждый момент все больше и больше погружал гостей в нужную нам атмосферу, оставляя впечатление нереальности.

Свадебный плейлист

Мы долго подбирали музыку. Главным акцентом стал голос за кадром, который сопровождал регистрацию. Песня для первого танца была подобрана согласно смыслу, который мы пытались донести: A thousand years – Sting.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Любовь Чуляева
Организаторы свадьбы:  Свадебное агентство MOZAIKA
Видеографы на свадьбу:  Сергей Андреев
Свадебные декораторы и флористы:  Mozaika eventdecor
Платье:  Мэри Трюфель
Ресторан или площадка:  Hyatt Regency Sochi
Свадебный реквизит и развлечения:  Кавер-группа «Ракеты»
Торт:  Ваниль
Технические подрядчики:  DJ Studio

  Город:  Сочи