Николай и Ирина расскажут об их свадебном дне в пудровой гамме. Романтика, лето и много любви!

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  до 40

История пары

Я сидела в поезде, который ехал в Питер, когда в мой Инстаграм пришло сообщение от незнакомого парня, с предложением познакомиться. Неделю мы переписывались, мой отпуск подошёл к концу и Коля предложил встретить меня, чтобы отвезти домой, а я согласилась. Поезд прибывал на Ленинградский вокзал, мне позвонил Коля сказать, что уже ждёт, и я обязательно его узнаю, он высокий, рыжий и у него в руках зелёная куртка.

15 июля 2017г. мы впервые увидели друг друга, а ровно через три года стали семьей. Предложение было сделано на отдыхе в Доминикане.

Концепция и детали свадьбы

Мы сразу договорились, что будем праздновать нашу свадьбу только в кругу самых близких, а организацию доверим профессионалам. Цветовая гамма была белой и пудровой. Атмосферу романтики и уюта создавали свечи и многочисленные гирлянды. От классических бумажных пригласительных мы решили отказаться, напечатали один единственный экземпляр для нашей коробочки памяти (в неё мы складываем памятные для нашей пары вещи, например, билеты из поездок, записочки, написанные друг для друга, там же хранится коробка, в которой Коля подарил мне кольцо на предложение), а для гостей мы вместе сделали пригласительный сайт. Это очень милый и творческий момент подготовки к свадьбе.

Мне хотелось, чтобы мой полный свадебный образ жених увидел, когда я буду идти к арке, поэтому для утренней прогулки я выбрала летящее белое платье на тонких бретелях, дополнив его пиджаком из-за прохладной погоды, и босоножки от Badgley Mischka. К особенному моменту я переоделась в свадебное платье от дизайнера Натальи Романовой, лицо покрывала фата.

Образ жениха был классическим: чёрный костюм-тройка и бабочка.

Сложнее всего оказалось определиться с тортом. Мне не хотелось использовать живые цветы в декоре, а ягоды не подходили под концепцию. Кажется, я пересмотрела весь Пинтерест и Инстаграм в поиске вдохновения, но все было ни то. И вот буквально за неделю до свадьбы я нахожу картинку и понимаю — это он: белый торт с крупными кристаллами и золотыми вкраплениями. Верх моего платья расшит бисером и торт с кристаллами как нельзя лучше дополнял общую стилистику. Написала в кондитерскую, обсудили детали и в день Х картинка ожила. Он был идеальный!

Развлечения

Самым трепетным моментом был мой выход с папой к мужу и наши клятвы. Я мечтала, что папа ведёт меня вниз по лестнице к мужчине моей мечты, а он стоит внизу, волнуется, восхищается. Именно так всё и было! Программу мы доверили нашему ведущему Жене. Мы с первой встречи почувствовали, что это наш человек и очень благодарны ему, было меговесело!

Свадебный плейлист

Звучали песни Lenny Kravitz, George Michael, Barry White, Ed Sheeran. Начало зажигательных танцев открыла песня Ricky Martin- Living’La Vida Loca Наш первый танец был под Barry White — Never, Never Gonna Give You Up.

Задействованные подрядчики

Организация свадьбы:  Свадебное агенство «BOOM DAY»
Декор и флористика:  Feerichi
Полиграфия:  Анна Морозова
Ресторан или площадка:  Яхт-клуб «Нептун»
Торт:  Cheese it! bakery
Букет невесты:  Feerichi

  Город:  Москва