Свадьба Янв и Марго проходила в узком семейном кругу. Им хотелось создать изысканную, уютную, романтическую и интимную обстановку для гостей.

Подготовка:  от 1 до 2 месяцев
Гостей:  до 40

История пары

Мы с мужем познакомились в 2018 году на вечеринке в городе Женева. Я заканчивала учёбу в сфере СМИ, а он проживал тут. У нас завязался разговор, и в конце вечера, когда мероприятие закончилось, он подвез меня домой. Позже он нашел меня через друзей в социальных сетях и пригласил в ресторан.

Он очень красиво ухаживал, что у нас называется «не по европейски» и что удивляло всех моих подруг. Спустя некоторое время мы начали жить вместе и, когда я уже закончила учебу, мы обоюдно решили вступить в брак. Мой муж очень увлекается винтажными коллекционными автомобилями, он возил меня на всевозможные закрытые мероприятия спортивного и эстетического характера и также катал на локомотивах с паросиловой установкой. Невозможно было не восхищаться мужчиной влюбленным в своё дело и вообще было очень интересно проводить время вместе неординарно.

Концепция и детали свадьбы

Платье невесты и костюм жениха мы шили на заказ. Нам хотелось быть вне времени и мы выбрали классику платье по фигуре из двойного шелка закрытого плана и костюм тройка на котором были вышиты инициалы жениха. Хотелось чтобы спустя время когда мы бы смотрели на наши свадебные фотографии мы выглядели актуально.

В день свадьбы решили выспаться и начали сборы в 11:00. К 12 к нам пришел фотограф, мы сделали небольшую съёмку и в 14 прибыли в очень красивый загс. Здание старинное с историей, красивое красное дерево, высокие потолки и большие окна.

Вечером был прекрасный ужин при свечах под стеклянным куполом с видом на Женевское Озеро. Отель Hotel d’Anglaterre предоставил нам хрустальные бокалы, винтажное шампанское и очень красивую посуду.

Флористика также была очень насыщенной по цветам и запаху. На улице стоял Декабрь, но наш стол был украшен пионовидными розами в палитре розовых оттенков. Было ощущение тепла и заколдованного сада.

Дресс-код подразумевал для дам вечерние платья в розовых тонах, для мужчин черные костюмы костюмы и белые рубашки. Флорист также подготовил для всех бутоньерки в палитре свадьбы.

После ужина мы переместились в Leopard Bar — очень экстравагантный и известный бар в Женеве с жестким фейс-контролем, комнатой для сигар и живой музыкой.

Декор и флористика

Приглашения были оформлены в стиле небольшой книжечки на русском и французском языках, наши инициалы штампованные золотом. Внутри книжечки был текст и карточка дресс-кода, так же пригласительные были украшены не больной россыпью которая имитировала жемчуг.

Серебряные канделябры, хрустальные шарф и пионовидные розы украшали свадебный стол за ужином. Свадебный номер люкс был также украшен цветами, свечами и лепестками роз. Большого декора не требовалось, так как сам отель эстетичный (много картин, зеркал и акцентной мебели ) и прекрасный вид на Женевское Озеро.

Ночью город светится миллионами огней и за этим очень приятно наблюдать.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Konstantin Semenikhin
Декор и флористика:  Hotel d’Angleterre
Платье:  Gasanova
Ресторан или площадка:  Hotel d’Angleterre
Аксессуары невесты:  Кольцо Boucheron, Туфли Dolce Gabbana и Louboutin, сумка Chanel

  Город:  Женева