На фотографиях этой съемки оживает современная история Ромео и Джульетты. Такая изящная и нежная Джульетта может писать романтические письма и в наши дни! Пусть эти кадры станут для вас идеальным вдохновением для утра невесты!


«
Вдохновляющая съемка, погружающая нас в ту эпоху, когда прелестные дамы краснели от любовных посланий и нетерпеливо ждали ответа; в эпоху нежных чувств, романтики и книг в толстых переплетах.

»

Повод для съёмки

Случаются такие моменты, когда ни дождь, ни внезапно наступившая зима в середине осени, не омрачают наше настроение, а проступившие из-за облаков лучи солнца согревают душу. В этот момент нам захотелось вдохновения, и мы создали съемку, которая позволила разбавить окружающую серость яркими красками и добавить нежности и красоты в обыденный день!

Стилистика съёмки

В каждую деталь оформления мы вложили душу. Долго искали и подбирали вещи, попадая в палитру. Тут и винтажный чугунный подсвечник с историей, старые коллекционные книги, небольшая чернильница с пером, печатная машинка и многие другие вещи с душой. Каждый из этих предметов создает свою неповторимую атмосферу, атмосферу другой эпохи.

Когда-то и мы писали письма друг к другу, пользуясь чернильницей и пером, тщательно выводя буквы. Проводили ночи напролет за чтением книг в твердой обложке. Знали наизусть сцену на балконе из «Ромео и Джульетты», сочиняли стихи и вели собственный дневник, с любовью вкладывая в него засохшие кленовые листья. Все это мы попытались воссоздать в небольшой камерной сцене, вдохновляясь каждой мелочью: каллиграфией, написанной вручную, сургучной печатью и состаренными письмами. И палитрой, которая сложилась сама собой из пыльных обложек старых книг, с добавлением ноток осени, теплых и густых красок.

День съёмок

Увидев модель в образе и платье, мы потеряли дар речи: Надя олицетворяла собой всю нежность и красоту эпохи. Может, она и не похожа на Джульетту, но мы в первую очередь стремились передать настроение и романтику этой истории. Перевести ее на современный лад, но не растерять главного. Во время съемки все шло как по маслу, каждое движение и кадр в объективе фотографа был идеален. Конечно, после любой съемки присутствует усталость, но это такая особенная, приятная усталость, которая окрыляет и заряжает на новые идеи.

Задействованные подрядчики

Декор и организация:  Свадебное агентство LUBLU
Платья:  Be my dress
Прическа:  Олеся Урбанович

  Место съёмки:  фотостудия Lublu Gorkogo