В свой день Виталий и Катя хотели легкости, а организаторы предложили им парочку золотых фламинго. Так родилась концепция этой свадьбы – тропики, пампасная трава и розовое золото.

Подготовка:  от 2 до 3 месяцев
Гостей:  40-80

История пары

Нас свела судьба и любовь к скидкам. Мы познакомились в торговом центре — вокруг гремела «Ночь Распродаж», а мы так разболтались, что уже забыли, зачем туда пришли. Туфли по хорошей цене я тогда не купила, зато встретила человека, с которым захотелось провести вместе всю жизнь.

Потом начались бесконечные прогулки по городу, совместные путешествия, переезды. И через полтора года отношений, в теплой домашней обстановке Виталик встал на одно колено и предложил стать его женой. Детали предложения уже стерлись из нашей памяти, но осталось теплое послевкусие того вечера.

Концепция и детали свадьбы

Нам хотелось легкости и свежести, а организаторы предложили нам парочку золотых фламинго. Так и родилась концепция нашей свадьбы – тропики, пампасная трава, светлый текстиль и розовое золото. Когда работаешь с профессионалами, не задумываешься, как сочетать такие разные вещи. Мы просто доверили концепцию и декор Ане из свадебного агентства Two People, а конечный результат стал для нас приятным сюрпризом.

Подготовка к свадьбе

От предложения до регистрации прошло 4 года, а потом еще полгода до самой свадьбы. И стоит отметить, что готовиться к свадьбе, уже будучи мужем и женой, — это классно! Как минимум, не приходится переживать, что жених сбежит (шутка).

Подготовка началась, когда до назначенной даты оставалось чуть больше двух месяцев. Вопреки рассказам друзей о стрессе и переживаниях, у нас все прошло легко и оставило только приятные воспоминания. Этот процесс был похож на заполнение анкеты – организатор предлагает тебе несколько вариантов, среди которых всегда есть тот, который подходит идеально.

Самым трудным моментом для меня оказалась покупка платья. Первый поход в салон вместе с подругами оказался неудачным — я перемерила десяток платьев, и каждое следующее смотрелось на мне еще хуже предыдущего. В следующий салон я отправилась в гордом одиночестве и там уже нашла то самое платье. Свой выбор я решила оставить в тайне ото всех до дня церемонии.

День свадьбы

Первое, что я увидела, приехав к месту торжества, – мой букет. В тот момент мое сердце замерло — он был такой красивый и настолько мой, что все волнение исчезло, и дальше я только восхищалась. Я вышла к Виталику и гостям только на церемонии, и к этому времени все пространство уже было пропитано любовью.

Глядя друг другу в глаза, мы прочли клятвы. А когда повернулись к гостям, увидели, что все достали платочки. В тот день было еще много слез радости, теплых объятий и добрых слов. Первый танец мы исполнили под песню на родном языке Виталика, которую спела наша подруга. Каждый тост гости сопровождали веселым рассказом, а потом я сменила туфли на кеды и начались танцы.

Советы от пары

  1. Это ваш день, вы можете позволить себе отказаться от традиций, которые вам не близки.
  2. Советы родственников и друзей – это хорошо. Но не сравнимо с опытом организатора. Доверяя свой праздник профессионалам, вы сэкономите нервы и деньги.
  3. Не экономьте на фотографе.
  4. Относитесь к сложностям с юмором.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Дима Горбунов
Организация, декор, флористика:  Two People
Ведущий:  Женя Кириллов
Свадебный стилист:  Светлана Соколова
Торт:  Frost Homa Bakery
Пригласительные на свадьбу:  Настя Фомиова

  Город:  Москва