Сегодня мы рады поделиться с вами стилизованной свадебной фотосессией в трендовых цветах этого сезона — розовый кварц и невесомый голубой. Нежный, невесомый декор на фоне старинной усадьбы у подножия холма наполняет каждый кадр спокойствием, безмятежностью и трепетной любовью.


«
То, что восхищает нас в видимой красоте, — это всегда лишь невидимое.
— Мария фон Эбнер-Эшенбах

»

Повод для съёмки

Очутившись однажды у подножия холма, на котором неизвестный архитектор в далеком XVIII веке возвел потрясающей красоты усадьбу, обрамленную парком, рекой и церквушкой, мы оказались во власти мечты о том, чтобы поделится с миром частичкой этой атмосферы безмятежности и спокойствия, наполняющей это таинственное место.

Стилистика съёмки

Вдохновением стилистики и цветового решения стала сама усадьба и ее атмосфера: пыльно-голубые фасады в сочетании с величественными классическими колоннами белого цвета, наполняющая воздух атмосфера легкости и спокойствия, словно нашептывающая романтичную историю двух гордых и отчаянно влюбленных сердец.

В выборе цветового решения и стиля сомнений не было: мы остановились на такой нежной и такой подходящей нашей истории гармонии безмятежного голубого и розового кварца в сочетании с классическими и винтажными элементами декора, нежной флористикой в стиле романтичной ботаники и тонкими пылающими свечами, окутывающими наш слегка морозный весенний день таинственной дымкой…

День съёмок

Накануне съемки сводки погоды пообещали нам внезапный северный сюрприз. Снег, град, дождь, град, дождь и снова снег обещали сделать этот весенний день поистине незабываемым. И вот, настал день съемки. Начало монтажа: декораторы с босыми ногами на высоте трех метров украшают дерево для проведения церемонии, светит солнышко, всем очень радостно и тепло. Через секунду начинается длительный град, который сменяет сильный ветер с дождем, а потом и снег.

Но мы верим в чудеса! И в какой-то момент то ли волшебство, то ли дурманящий цветочный и такой летний аромат, исходящий от французских садовых роз, пионов и распустившихся веток спиреи, сирени и латируса прогнали от нас все погодные невзгоды. Нам удалось собрать настоящую команду профессионалов, понимающих друг друга с полуслова и находящихся на одной волне. Именно благодаря их стойкости и бесконечной любви к своему делу, эта съемка получилась такой прекрасной!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Rodion Shapor
Декор, флористика, букет невесты:  Дарья Чикалюк
Видео:  Марк Мазин
Дизайнеры платьев:  Bluebell dress
Аксессуары:  «АРИСТОКРАТЪ»
Полиграфия:  Lupin design
Сладости и торты:  SWEETMARIN
Выездной регистратор :  Мария Соловьева

  Место съёмки:  Музей-усадьба