Андрей и Лиза — эстеты, интеллектуалы и просто красавчики. И единственным пожеланием было отсутствие живых цветов. Отсюда и родилась идея концепта «сбежавшие цветы».

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  больше 80

О свадьбе

Андрей — предприниматель, Лиза искусствовед по образованию и работает в образовательном проекте, они познакомилась на лекции по истории искусств.

При создании концепции свадьбы задачи были следующие: во-первых, подобрать классную питерскую локацию и провести день в компании самых близких людей , а ещё отказаться от живых цветов на мероприятии.

Пересечение классики и современности, искусства и технологий. Декор без цветов – редкое пожелание, поэтому мы решили сыграть на этом. Мы взяли классическое полотно Клода Моне «Кувшинки» за основу и обыграли его в церемонии.

Так фоном стал экран, на котором высвечивался фрагмент картины, и в течении всей церемонии с него постепенно «сбегали» кувшинки оставляя за собой пустой след. На столах вместо композиций выросли АРТ-цветы, на которые вручную наносились мазки краски. Получился очень минималистичный, сдержанный декор, но с нотками арта. А букет невесты был из цветов LEGO 🙂

Когда мы искали локацию под сборы, то сразу поняли, что это точно не утро в отеле. Хотелось классного питерского вайба и непринужденности. Поэтому ребята остановили свой выбор на атмосферных апартах, где провели все утро. Съемка тоже была без принуждения, ребята просто гуляли по городу, смеялись, обнимались и наслаждались солнечным Петербургом.

Церемония являлась центральной точкой начала вечера. Мы решили сделать ее не отдельным пространством, а частью зоны ужина. Вечер был поделен на два блока: ужин и вечеринка – это отличное решение для мероприятий, где нам необходимо дать гостям свободу и возможность живого общения. А ещё Андрей – большой любитель сладкой ваты, поэтому мы подготовили для него целую тележку с ней.

Ну и без цыганского ансамбля, конечно, тоже не обошлось! И свадьба пела и плясала, даже если с неё сбежали цветы.

КОМАНДА:

Организация свадьбы:  Feerique Event
Фотограф:  Надя Колдаева, Саша Дзюбчук, Артем Виндриевский