Сергей и Алена готовились к свадьбе удаленно, из Америки. Смотрим, какая красота у них получилась!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  40-80

О свадьбе

Мы познакомилась на русскоязычном музыкальном фестивале ‘ПЕРЕПЛЕТ’ в городе Нью-Йорк 7 сентября 2019 года. Фестиваль был выездной, с палатками. Я обратила внимание на него, когда он взял гитару и стал играть у костра. Позже я заказывала песни Ю Визбора — он был удивлен, что я знаю такого писателя, а я была удивлена? что он умеет играть его песни. Познакомились, послушали музыку, когда фестиваль закончился мы разъехались — я в Нью Йорк, он — в Вашингтон.

Через какое-то время он нашел меня на Facebook и задал вопрос: “Не теряла ли я на фестивале ВАРЕЖКУ?” (какая варежка в сентябре тут еще жара – подумала я). Только позже я поняла, а он признался, что хотел хоть как-то зацепить мое внимание и придумал несуществующую варежку. Так все и началось…

Я хотела элегантную свадьбу на природе, в классической бело-зеленой гамме. Самым сложным было – это подобрать идеальное место для празднования. Вся подготовка велась на расстоянии, поэтому локацию я выбирала удаленно и не ошиблась в выборе.

Мне кажется, каждая девочка мечтает провести несколько дней в замке. В наш свадебный день мы внедрили несколько американских традиций, а именно устроили для жениха сюрприз с «подставной» невестой. Это было очень весело. Также у нас был очень интересный выход наших друзей – с пивом и лепестками. На выездную церемонию меня выводил сначала брат в офицерской форме, а потом папа. Сергей увидел меня в белом платье, впервые, на выездной церемонии – это было очень волнительно и трогательно, для нас обоих.

Мне не хотелось перегружать декором и так красивую локацию, поэтому мы добавили лишь немного цветов и лампочек для атмосферы.

КОМАНДА:

Организация свадьбы:  Инна Бажан
Видеограф:  wedding element
Декор и флористика:  Инна Бажан
Ресторан или площадка:  catering_crimea
Артисты:  funkfary
Торт:  tortykrum
Букет невесты:  Инна Бажан