Спокойный и немного холодный, очаровывающий своей простотой и духом свободы — скандинавский стиль полюбился в этом сезоне многим парам. Выбрав для своей love-story именно его, Ксюша и Сережа создали по-настоящему завораживающую историю в горах Северной Осетии.

Стиль:  романтичный

«
Горы, ветер, неописуемая красота вокруг, рядом со мной — любимый человек и двое ребят, которые находятся в творческом порыве. Я никогда в жизни не ощущала себя настолько легкой, летящей, красивой.

»

Повод для съёмки

Поводом стала наша свадьба, которая должна была состояться в августе. Местом для банкета был выбран ресторан в скандинавском стиле, и мы просто влюбились в окружающую нас обстановку, поэтому решили, что нордическая тема будет проходить красной нитью сквозь все наше мероприятие.

Но мы никак не могли представить, что наши фотограф и оператор, Марго и Саша, позовут нас на предсвадебную съемку в Северную Осетию. Какие-то внутренние инстинкты подсказали нам, что ехать нужно, что это станет очень важным событием в нашей жизни. Так и случилось.

И все закрутилось — выбор места, пошив платья, создание образов… Мы постоянно переписывались с Марго, она скидывала нам примерные варианты того, какими видит нас и нашу съемку, а мы, в свою очередь, старались представить себе, как это все будет происходить, и предвкушали отличные результаты.

Стилистика съёмки

Мы выбрали скандинавский стиль, потому что для нас с Сережей эта тема очень близка по духу, по мироощущению. Самое первое слово, которое приходит на ум, при описании выбранного стиля — это «холод». Приятная прохлада, освежающая и очищающая.

Основными цветами стали серый, черный, зеленый и бордовый. Главными акцентами послужили букет, шарф, ботинки и платье. Букет получился очень неординарным, а главное — он абсолютно точно подходил к созданному образу. Шарф добавил мягкости, сгладил углы, и я с радостью укутывалась в него, чтобы согреться, а ботинки идеально завершили образ, придавая ему немножко жесткости.

Основным элементом было платье, без него вся съемка выглядела бы совсем по-другому. Его летучесть, мягкость, нежность придали определенное настроение, благодаря ему я ощущала себя необыкновенной горной нимфой. И еще один важный момент — кружево. Оно было нашито таким образом, что выглядело как настоящая татуировка, и стало акцентом, который добавил шарма и загадочности образу.

Основу нашей полиграфии составили натуральные материалы, акцентом стала естественность, живость написания, и, конечно, была задействована иллюстрация с овечкой — это непременный атрибут северной долины.

День съёмок

Погружаясь в атмосферу того дня, я сразу же ощущаю, как горный ветер пробирает меня с головы до ног, как тело начинает расслабляться и покачиваться в такт ему. Приходит ощущение полного покоя, вокруг абсолютная тишина. Я помню, что была в восторге от всего происходящего, мне было очень приятно участвовать в съемке, довериться профессионалам и делать все, что они говорят.

Но самое главное — во всем этом мы участвовали вместе с Сережей, который получал такое же удовольствие, что и я. Я помню, как мы карабкались по склонам, как ноги соскальзывали, пытаясь утащить нас вниз. И помню самое страшное — как я стояла на краю пропасти, и на секунду у меня закружилась голова, и порыв ветра чуть не снес меня. Конечно же, все обошлось, но этот момент я запомню навсегда.

Сразу после съемки полил жуткий ливень, но мы успели сделать все, что хотели. Веселые и воодушевленные, мы поехали в ресторан — обсуждать проделанную работу, пить домашнее вино и кушать вкуснейшее деревенское жаркое.

КОМАНДА:

Организатор, фотограф, стилист:  Margo Ermolaeva
Видеограф:  Montana Films
Букет невесты:  With Love Studio
Платье:  Vesssna Wedding
Полиграфия:  Виктория Лаврикова

  Место съёмки:  Верхний Фиагдон, Северная Осетия