Галя и Миша – люди мира, обожающие путешествовать и открывать новое. Как они подчеркнули это в свадебной концепции, читайте в истории.

Подготовка:  от 1 до 2 месяцев
Гостей:  40-80

История пары

Галя и Миша познакомились очень необычно – во время похода на каяках по Лофотенским островам в Норвегии. Ребята оказались в разных группах – когда ребята выяснили, что оба из Москвы, оба заканчивали технические вузы и во многом близки по интересам. Решив, что случайности неслучайны, Миша попросил Галю дать свой телефон за 15 минут до отплытия групп.

В течение нескольких лет ребята поддерживали дружеское общение по переписке, поздравляя друг друга с праздниками, наблюдая за путешествиями друг друга в соцсетях. Судьба устала ждать решительных шагов и после 3 лет паузы решила вмешаться. Подруги уговорили Галю зарегистрироваться в Тиндере, на следующий же день Мише высветилась анкета Гали. Он написал ей, недоумевая, зачем этой красотке Тиндер, и предложил встретиться.

Не дожидаясь назначенной даты, на следующий же день Миша, как настоящий принц, на своем белом железном коне приехал забирать Галю после работы – и с тех пор они не расставались. Все – от технического склада ума и понимания друг друга с полуслова до интересов к путешествиям, походам, сноуборду – совпало как пазл. Предложение, конечно, было так же сделано в путешествии – Миша подготовил тур по водопадам Бали, и в день рождении Гали на одном из водопадов, как золотоискатель, «нашел» кольцо среди песка и камушков, встал на одно колено и услышал в ответ заветное «Да!».

Концепция и детали свадьбы

В концепции свадьбы мы стремились показать интересы и стиль жизни пары Гали и Миши. Ребята – люди мира, обожающие путешествовать и открывать новое. Необычным решением было отсутствие отдельных столов молодых и гостей – вместо этого один длинный стол, за которым Галя и Миша собрались вместе со своими близкими и гостями.

За Галей и Мишей на банкете располагалась стильная деревянная карта мира – на многих материках и островах ребята уже побывали, но в планах еще многое – от Исландии до Кении и Антарктиды. Вечером на карте включилась подсветка, обозначающая границы материков, создавая неповторимую уютную обстановку.

Образы жениха и невесты отличались в день росписи и в день празднования свадьбы с гостями. У невесты было утонченное классическое платье с фатой на роспись, а на второй день — нежное платье в стиле бохо с венком и букетом, украшенными сухоцветами в цвете аквамарин (любимый цвет Гали).

Декор так же был выполнен в стилистике бохо, а в качестве основного цвета свадьбы был выбран аквамарин – цвет моря и путешествий, что нашло свое отражение в изящном и воздушном декоре столов и фотозоны. Отсылка к путешествиям – любимому занятию ребят – была реализована в каждой детали праздника. План рассадки был выполнен с изображением жирафов – любимых животных Гали, которых она мечтает увидеть вместе с Мишей в поездке по Кении. А еще мама Гали однажды открыла ей секрет, что, когда появится любовь, это будет как будто жираф вошел в комнату и изменил все пространство под себя. Поэтому у ребят жирафья любовь.

И эта тема получила отражение не только в плане рассадки, которых было два, мы не смогли определиться, но и в фотозоне, где два жирафика обнимались шеями, а вместо пятен у них были кадры из пушетествий ребят, в номерах столов, а еще в ростомере, которым мы проверяли уже состоявшиеся пары.

В качестве рассадочных карточек выступали маленькие глобусики с именами гостей, глобусы же украшали потолок, а в вечернее время превратились в уютные лампы. А еще мы приготовили подарки для гостей — это были походные кружки с гравировками «Счастье не за горами», «Время приключений» и «I love you to the mountains and back». Торт поразил всех своей оригинальностью – он был выполен в виде глобуса с двумя жирафами — с фатой и бабочкой – и был полностью съедобным.

Развлечения

Увлечения и интересы пары к путешествием нашли свое отражение во всех деталях и моментах свадебного дня. Любимое животное Гали и Миши жираф, и не даром, ведь мама говорила Гале – что найти свою любовь – это словно жираф войдет в твою комнату и что это перевернет ее жизнь навсегда. Так и получилось! — и тема жирафов и их любви шла сквозь весь праздник, начиная с утра жениха и невесты, которое ребята провели…в костюмах жирафов.

Для развлечения гостей была выполнена фотозона в виде плетеных фигур двух обнимающихся жирафов, в виде пятнышек на которых выступали фотографии Гали и Миши из их совместных путешествий. А измерить силу своей жирафьей любви можно было с помощью ростомера в виде жирафика.

Галя и Миша очень легки на подъем и обожают путешествия любого формата – от аскетичных походов до глэмпингов и отелей. На дневной церемонии ребята поразили гостей своим необычным появлением – Галя приплыла на лодке, а Миша приехал на пикапе. В качестве подарков гостям ребята приготовили кружки в нежных цветах свадьбы с фразами про путешествия и своими фотографиями из множества поездок.

Ночная церемония проходила рядом с огромным глобусом, украшенным лампочками – символами мест, где ребята познакомились, где они уже побывали и где еще побывают – уже в роли мужа и жены.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Дарья Трошина
Организация свадьбы:  Makeawish
Видеограф:  Павел Колесников
Декор и флористика:  Makeawish
Ведущий:  Ольга Строгая
Стилист:  Ирина Шевченко

  Город:  Москва