Ирина и Андрей захотели провести день свадьбы только вдвоём. Их фотосессия вдохновлена темой времени. Посмотрите, как это красиво!

Подготовка:  от 2 до 3 месяцев
Гостей:  без гостей
Стиль:  винтаж

История пары

Мы впервые встретились в университете. Андрей был на 3 курсе культоргом, я только поступила на первый курс. Мы познакомились на одном из мероприятий, организованном Андреем, и с тех пор вместе.

Через 2 года Андрей закончил университет и уехал работать в другой город, а я осталась доучиваться. Наступил самый сложный период в наших отношениях. Мы виделись всего несколько часов в месяц и считали дни до новой встречи. Мне всегда было катастрофически мало его. Переписки допоздна и видеосвязь не могли заменить его присутствия.

Мы понимали, расстояние либо убьёт наши чувства, либо сделает их крепче. Но несмотря на все трудности мы вместе пережили это. После окончания учёбы я переехала к нему, чтобы больше не расставаться. Между первым поцелуем на посвяте в университете и поцелуем в зале ЗАГСа прошло ровно 6 лет.

Концепция и детали свадьбы

Когда мы рассказали нашу историю фотографу Саше, у неё сразу появилась идея как выразить её в фотографии. Так появился Казанский вокзал —  место, где Андрей встречал и провожал меня, когда удавалось вырваться к нему, так появились кадры с часами – как символ времени (лейтмотив фотосессии), и так появились кадры с тянущимися друг к другу руками, которые, как и мы сами, то соединяются, то расстаются. Так же идеей некоторых кадров была картина Густава Климта «Поцелуй».

Развлечения

Провести самый важный день мы решили вдвоём. Фотосессию назначили за день до росписи, чтобы без суеты провести день наедине друг с другом. Для нас было важно выбрать практичные и не слишком торжественные образы. Не хотелось повесить костюм и платье после торжества и забыть.

Костюм Андрея нашли почти сразу. Свое свадебное платье я выбрала ещё задолго до того, как мы решили пожениться. Я влюбилась в платье американского бренда Orseund Iris, но найти его в России было проблематично. Пришлось искать что-то отдалённо похожее. Спустя несколько неудачных примерок меня нашло то самое платье, так похожее на Orseund Iris. А вот необычный головной убор подсказала фотограф. Кокошник гармонично вписался в образ, получился винтажный стиль с русской аутентичностью (а у меня ещё и тёплые воспоминания о детстве и мультфильме «Анастасия»).

Свадебный плейлист

КОМАНДА:

Фотограф:  Александра Сыч
Платье:  Рейна

  Город:  Москва