Ковер в зоне регистрации, неоновая вывеска, торт, приготовленный подругой, живая музыка – вся свадьба Егора и Арины была наполнена душевностью и уютом.

Подготовка:  от 1 до 2 месяцев
Гостей:  до 40

3 года, полных романтики

Мы познакомились в далеком 2015 году, Егор написал мне в социальной сети, но с первой попытки наше общение не задалось. Спустя 1-2 месяца перерыва он мне снова написал. И тогда я отметила для себя, что такому настойчивому парню стоит дать шанс.

Очень символично получается, что наша первая встреча состоялась на улице созвучной моей, на тот момент, фамилии. Тогда, в эту самую встречу, мое сердце растаяло, и началась наша история.

Мы встречались 3 года, они были полны романтики. Так как специфика работы Егора не позволяла часто видеться, это были всегда очень долгожданные встречи, свидания тайком, по ночам. Я отпрашивалась к подружкам с ночевкой, лишь бы увидеться на часик. Это время нашей молодости мы запомним на всю жизнь.

Предложения я ждала, но Егор все сделал так, что это событие оказалось совсем неожиданным для меня. Мы просто вышли погулять, а вернулась я самой счастливой невестой с кольцом на пальчике.

Концепция и детали свадьбы

Я всегда знала, что хочу свадьбу на природе, что-то в стиле бохо или рустик. Я дизайнер, поэтому все оформление свадьбы взяла на себя, начиная от пригласительных, заканчивая элементами декора. Но для реализации всех планов и для того, чтобы в день свадьбы не суетиться, мы все же взяли услуги декораторов. И это было очень правильное решение.

Нам хотелось простой свадьбы с самыми близкими людьми, без пафоса, домашнюю, что я и пыталась отразить в оформлении. Наверное, самую главную изюминку нашей свадьбы добавили ковер в зоне регистрации, который мы нашли на барахолке, и неон в зоне президиума. На самом деле, я рада, что мы решили делать все сами, это очень классное время. Так, например, мы объездили пол города для того, чтобы найти гибкий неон для вывески, а потом пол ночи все вместе мастерили.

Мы кайфовали от процесса. Образы жениха и невесты, как, наверное, у любой девушки, у меня уже давно были в голове. Так что свое платье я выбрала буквально за час, а вот с костюмом были проблемы, искали мы его долго, хотелось что-то молодежное, нестандартных цветов.

Очень классно, когда есть друзья, которые что-либо делают своими руками. У нас так вышло с тортом, его готовила моя подруга. Я ей доверилась на все 100% и не пожалела. Всех подрядчиков выбирала по большой любви к творчеству, за работой многих из них наблюдала не один год. Каждый помог сделать наш праздник именно таким, каким я его видела.

Развлечения

Наш день был распланирован так, что с утра мы без гостей ездили по городу, фотографировались. А ближе к вечеру состоялось само торжество. Во время сбора гостей был организован фуршет, все общались друг с другом. На время банкета мы не приглашали артистов, не хотелось нагружать программу, и вышло все идеально.

Гостей не мучили конкурсами, было достаточно времени для еды, танцев и прогулок на свежем воздухе. Но была живая музыка, это был подарок от друзей, они исполнили две наших любимых песни. Самое трогательное – поздравление от родственников и близких друзей.

Свадебный плейлист

Выход жениха: Sam Tinnesz – Legends Are Made
Выход невесты: Beyonce – Halo
Первый танец: Jasmine Thompson – Willow

Задействованные подрядчики

Видеографы на свадьбу:  Марис Игнатов
Свадебные декораторы и флористы:  Weddecor_tyumen
Свадебные причёски и макияж:  Юлия
Свадебная полиграфия:  Арина
Платье:  One love
Ресторан или площадка:  Загородный клуб «Пикник»
Торт:  Виталия

  Город:  Тюмень