На свадьбе Евгения и Марьи выверенность была во всём. Современная элегантность и торжественность. Их свадьба — признание в любви классике.

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  40-80

История пары

Первое знакомство было мимолетным и произошло на дне рождении общего знакомого. Самое удивительное то, что мы оба из одного института, но на протяжении всех лет ни разу друг друга не видели, имея огромное количество общих друзей. Через некоторое время после первой встречи предстояла совместная поездка с друзьями на горнолыжный курорт, где мы встретились во второй раз. Все началось как обыкновенный курортный роман, но переросло в нечто большее по возвращению в Москву.

20.12.2020 Евгений сделал предложение в парке Царицино у новогодней елки в присутствии наших близких друзей. Далее мы поехали в уютный ресторан русской северной кухни, проживая это неповторимое мгновение.

Концепция и детали свадьбы

Мы перфекционисты с тонким вкусом во всем: от музыки и живописи до еды и дизайна интерьеров. Поэтому в организации свадьбы мы принимали самое активное участие. Мы выверяли каждый нюанс в поисках лучшего решения.

Классического, но благородного. Сдержанного, но торжественного. Современного, но очень элегантного. Подготовку начали еще в январе, выбор площадок изначально был онлайн. Мы составили шорт-лист и за день объездили все площадки. Выбор был очевиден — ресторан Модус со сдержанным шиком. После и появилась концепция — современная классика с нотами Jazz и неоном.

Разработка дизайна заняла большую часть подготовки: мы объездили все склады с посудой и текстилем, делали примерки в ресторане, двигали столы, чтобы убедиться в правильности расстановки. Десятки часов в Zoom с нашими организаторами, дегустации блюд, многочисленные “прогоны” сценарного плана. Выверенность была во всем. Полиграфию постарались сделать с одной стороны очень сдержанную, с другой стороны очень изысканную.

Флористика и сервировка была соответствующая: только белые цветы (калы, розы, орхидеи, гортензия), золотая сервировка, прозрачные элементы.

Неожиданно, но выбор образов был самым легким. Евгений выбрал классический черный смокинг. Невеста на второй примерке поняла, что нашла свое, то самое платье. Цветовая гамма гостей подбиралась к туфлям невесты королевского синего цвета. Гамма церемонии была в чистом белом цвете. Самым технически сложным моментом была зона свадебной регистрации. На церемонию был лишь час. Поэтому декор данной зоны мы разрабатывали с учетом мобильности монтажа и демонтажа. По окончанию церемонии зона трансформировалась в фотозону уже внутри ресторана.

Развлечения

Сбор гостей проходил под живую музыку саксофониста. Церемонию хотелось сделать необычной и трогательной. Открывали ее речи наших лучших друзей про наше знакомство, отношения, совместные приключения и памятные события. А мы смотрели все это в Zoom, ожидая своего выхода в авто поблизости. Для нас это был сюрприз. Банкет открыли уже мы своими речами и сделали памятные подарки нашим родителям с любовью и благодарностью. Вечер вообще был полон сюрпризов, подарков, приятных и неожиданных моментов.

Кавер группа была одним из центральных элементов всей программы. Было не просто, но мы их нашли. В первом блоке играли каверы на известные песни в стиле джаз. Последующие же были зажигательные и драйвовые, чтобы никто не смог усидеть на месте. Мы не хотели никаких артистов и всю программу строили только на наших номерах.

С апреля месяца мы ходили на репетицию танцев ведь у нас их было целых три. Первый танец был классический, сдержанный и чувственный. Во время танца невесты с папой, в середине жених вывел свою маму – это был очень трогательный момент. Смена образов была неожиданностью для гостей. Мы появились под звуки Nat King Cole и станцевали зажигательный чарльстон, в конце которого были золотые конфетти. Невеста сделала сюрприз для жениха и исполнила с кавер группой легендарную песню At last, а подружки невесты выступили с потрясающим номером, о котором никто не догадывался, кроме организаторов. Свадьбу завершали бенгальские огни на улице и финальным белый танец «Дорогие мои москвичи» под теплым звездным небом.

Свадебный плейлист

Ray Charles — Hallelujah, I Love Her So — выход жениха

Philharmonic orchestra — Moon river — выход невесты

Doris Day — Fly Me to the Moon (In Other Words) — первый танец

Louis Armstrong — What A Wonderful World — танец невесты с папой/жениха с мамой

Beyonce — At Last 3 — песня невесты

Nat King Cole — L-O-V-E — второй танец пары

Aretha Franklin — I Say A Little Prayer — бенгальские огни

Валерий Сюткин & Light Jazz — Дорогие мои москвичи — финальный белый танец на улице

Задействованные подрядчики

Организация свадьбы:  Boyarov weddings
Декор и флористика:  NN Decor
Полиграфия:  Красота в деталях
Ресторан или площадка:  Modus
Реквизит и развлечения:  Boyarov weddings
Аксессуары невесты:  Manolo Blahnik
Артисты:  Top 5
Букет невесты:  NN Decor
Хореограф:  Нина Котелкова

  Город:  Москва