Церемония пары прошла в формате заседания суда: Истец Александр и Ответчица Анна. А сколько классных идей развлечений можно найти в этой истории!

Подготовка:  от 2 до 3 месяцев
Гостей:  40-80

История пары

Аня и Саша познакомились на работе. После корпоратива по случаю 8 марта все внезапно и завертелось. Он разглядел в ней яркую позитивную искорку и не смог остаться равнодушным к ее заразительному смеху и горящим глазам. Она внесла в его жизнь движение, увлеченность. Вместе они построили огромный светлый дом с пятиметровыми потолками и такими же большими окнами, исколесили полмира, завели крепкую семью друзей.

И, пробыв вместе 10 лет, пройдя рука об руку, такой длинный и насыщенный путь, они решили, что время для свадьбы. Только не чопорной и скучной, а вечеринке, где все друг друга знают и родные. Где всем весело, смешно, где непринужденная атмосфера старых знакомцев и семьи. Но важно помнить, что Аня юрист. А потому все должно было быть закреплено четко и конкретно, в соответствии с буквой закона.

Концепция и детали свадьбы

Она была открыта к любым предложениям, не знала, какое платье хочется, поэтому доверилась консультантам и мерила всевозможные варианты. Внезапно попалось довольно классическое и нежное платье А-силуэта. Оно попало в самое «сердечко», влюбив в себя и Аню, и маму, которая была с ней на примерке. К платьицу добавилось кружевное болеро, идеально дополнив образ. Саша также отдал предпочтение классическому варианту, выбрав черный смокинг с бабочкой от фирмы Karl Lagerfeld.

В оформлении задумывалась легкая отсылка к теме приключений: план рассадки и карточки с принтом в виде акварельной карты мира. Арка – двери, как символ перехода в новую жизнь, бар с экзотическими фруктами и алкобар с коктейлями из разных стран. Основными цветами стали любимый невестой лавандовый и пудрово-розовый. Лаванда, кстати, дополнила и нежный букет невесты, давая небольшую отсылку к полям Прованса.

Пригласительные были выполнены в виде паспорта со стерео-иллюстрацией пары. Чуть наклонишь в одну сторону, они машут гостю с открытки. Чуть в другую – складывают ладошки по форме сердца. Свадебный торт в обмазке крем-чином с сиреневыми подтеками в цвет свадьбы и маникюра невесты венчали веточки эвкалипта и разрезанный инжир.

Развлечения

Открыл праздник фуршет, где гостей встречали тир, гигантская дженга, алко и экзо-бары. А еще, неожиданно, жених и невеста в повседневной одежде. Аня надела коралловый комбинезон, а Саша футболку-поло в цвет невесте, а также спортивный костюм. Вместо мишеней в тире выступали тарелки. На них гости писали плохие моменты, которые никогда не должны возникнуть в браке нашей пары, после чего с удовольствием их расстреливали. На столике-велосипеде расположились экзотические фрукты, какие-то из них находились на «тарелочке» из манго или маракуйи, другие в вафельных рожках. Помимо угощения, гости могли взять манговый смузи.

Яркие краски радовали глаз и создавали отличное настроение в этот слишком пасмурный осенний день. Рядом расположилась станция по изготовлению жареного мороженного, можете себе представить? В баре были коктейли, отвечающие вкусам нашей пары и их воспоминаниям о путешествиях в разные концы мира. Кроме необычных развлечений, гости с удовольствием посвятили свое время дженге, с азартом стараясь продержаться в игре как можно дольше. Также снимались на полароид и всячески веселились.

А церемония пары прошла в формате заседания суда. Истец Александр проследовал к нашей арке первым, а Ответчица в лице невесты Анны, радостно смеясь и размахивая головой в такт «You’re the dancing Queen», прошла на свое место второй. Саша искренне недоумевал, как он попал в это дело. Из мнений сторон и показаний свидетелей насчет невесты выяснилось, что «невиноватая» она, а просто красивая.

В итоге Саша был признан виновным. Ему было назначено наказание в виде пожизненного заключения в браке не очень строгого режима с ежемесячным содержанием ответчика. Приговор был признан окончательным, обжалованию не подлежит. Конечно же, ребятам вынесли кольца. Только по нашей схеме это оказались наручники. Отметить окончание сложного судебного процесса гостей пригласили в зал, где их ждала кавер-группа и другие развлечения от нашего ведущего.

Свадебный плейлист

В фаворе была латина, а еще Rnb, а также поп музыка 70-80-90. Среди мелодий 70-80 особенно невеста выделила зарубежных исполнителей: Ace of Base, Chris De Burgh, Dr Alban, Jessica Jay, Kaoma, Savage, Modern Talking, Venga Boys и других.

Первый танец исполнять не планировали, но в итоге не удержались, когда зазвучала любимая невестой «My heart will go on»

КОМАНДА:

Организация свадьбы:  Agency of wedding art «Make a wish»
Видеограф:  NIKITA VOLKOV
Ресторан или площадка:  Лесной берег
Фотограф:  Дарья Трошина
Декор и флористика:  Александра Маслова
Ведущий:  Евгений Тимкин
Полиграфия:  Cheese Design
Платье:  Мэри Трюфель
Реквизит и развлечения:  Экзотический бар
Торт:  MINT Homebakery
Букет невесты:  Александра Маслова

  Город:  Москва