О свадьбе

Мы пара с чёрным юмором и любители «не как у всех». Концепция менялась во время подготовки, так как я сама организатор и у меня глаза разбегались впервые месяцы. Я впервые окунались в мир свадебной индустрии, но чётко знала, хочу «не как у всех и не быть типичной невестой в белом». Нет, это не плохо, но не про меня было бы. Жених с такой же позицией был, про свадьбу и свой образ.

Мы хотели нетипичное место для торжества. Сначала мы забронировали один лофт, но спустя 4 месяца разорвали договор. Я увидела 21kult, и мы на следующий день поехали его смотреть. И сразу влюбились, решив, что это наше место! Я поняла, что начались сложности с моими образами, и так начались поиски стилиста. Я нашла Марину и случился мэтч по вайбу. Она была счастлива, что пришла такая невеста — с нестандартным запросом «хочу стиль, но при этом не брать модные тенденции и чтобы было в меру дерзко».

Началась огромная работа с образами. Марина предложила на первой встречи сумасшедшую идею — резать платье, а сзади сделать сердечко на пояснице! И, конечно же, я согласилась! Это была афигенная идея! И платье от МАЙ МАЙ немного прошло апгрейд. Сделали сердечко сзади и узкую талию, перешили молнию на бок. Марина нашла швею, и мы полностью сшили красный образ — корсет и юбку.

Кстати, жених вообще не знал, как выглядит мой второй образ. И мне было немного страшно за реакцию всех на свадьбе. Потому что он очень дерзкий! Но все были в диком восторге! Были дискуссии по поводу цвета второго образа — полностью чёрный, белый или красный. И я рискнула, выбрав красный — ярко, сексуально в меру и немного дерзко. Утро невесты у меня было в красном корсете и в красных колготках.

На второй образ колготки заменились красной юбкой и чёрными чулками. Считаю, что Мария меня раскрыла с другой стороны, и я безумно ей благодарна. Образ жениха строился тяжело, так как мы столкнулись с проблемой — где это всё приобретать. Запрос у него был костюм в стиле 80-х. Нашли винтажный магазин, приобрели из разных костюмов пиджак и брюки.

РЕКЛАМА

Пришло время придумывать дресс-код для гостей, и в моей голове пришли цвета : чёрный, розовый, красный и белый. И где-то через месяц я вижу показ Jacquemus — там была эта палитра цветов, и я поняла, что точно не прогадала с палитрой. Декоратору был запрос — по палитре дресс-кода сделать и готический вайб, и минималистично, и оригинально. На столах у нас были композиции, будто цветы растут из фруктов.

Пригласительные делала вместе с подругой, хотелось минимализма в цветах дресс-кода, но чтобы смотрелось стильно. Выбирала сама шрифт для карточек рассадки гостей и бумагу, конверты. Торт хотела незаезженный. Скажу честно, нравятся очень торты из 90-х, но их стало очень много на свадьбах. И тут я увидела торт с загогулинами. И поняла, что он идеально впишется. Но дизайн не очень оправдал ожидания, и Мария просто предложила пушку-бомбу. Она приехала вечером помочь мне поменять образ на красный и купила красных роз! Вставила их в торт и просто случилась пушка!

Я немного плохо помню свадьбу от море эмоций, но пару моментов очень запомнились. Я записала аудио подруге, где я ей говорю, что Коля — это мой будущий муж, я так чувствую, и чтобы она это аудио включила на моей свадьбе и сохранила его. А на тот момент мы с моим будущем мужем были всего 2 месяца. И, конечно же, я забыла про это аудио спустя 2 года. Она договорилась с ведущим, что когда будет говорить тост, включат это аудио. Я переживала, что там в нём, но когда все слушали — растрогались, и впервые за вечер, я разревелась! Танец у нас начинался немного по-другому — сначала танец с отцом, а в середине танца папа передал меня моему мужу.

КОМАНДА

Фотограф:  Дарья Артищева
Полиграфия:  MORE INVITATIONS
Координатор :  LETOVA WEDDING
Ведущий:  Артем Маслов
Обручальные кольца:  Обручальные кольца своими руками I Love You, Rings
Стилист свадебных образов невесты :  Марина Давыдова
Кейтеринг:  Lampa
Стилист:  Татьяна Ковалева
Декор и флористика:  save the date decor
Букет невесты:  Simple flowers
Свадебный салон:  МАЙ МАЙ