История пары
В 2016 году, когда я училась на втором курсе университета, то встречалась с парнем, который был другом Кирилла. Кирилл тогда работал моделью, и, если честно, мне казалось, что он слишком красив, чтобы я могла воспринимать его всерьёз, как потенциального партнёра. Хотя, конечно, это не мешало нам всей компанией регулярно заглядывать в его соцсети, восхищаться внешностью и в один голос говорить, что он — вылитый Марио Касас.
А вот я ему, как оказалось, понравилась сразу. И Кириллу пришлось ждать целых пять лет, прежде чем я наконец согласилась пойти с ним на свидание. Он пригласил меня научить кататься на скейте, хотя сам тогда кататься не умел, просто хотел провести со мной время.
С этого дня и началась наша история. С Кириллом мы всё делаем вместе: любим вкусно поесть, смотреть фильмы и обсуждать их часами, открывать для себя новые места — будь то ресторан или незнакомый город, где нас ждёт приключение.
Спустя полтора года наших отношений, во время отдыха в Венесуэле, в день моего рождения, он сделал мне предложение.
Подготовка и концепция свадьбы
Готовились к свадьбе мы чуть больше полутора лет. С самого начала было понятно: без помощи агентства не обойтись, ведь в планах были два разных, но одинаково важных праздника. Сначала роскошная, королевская свадьба во дворце, моя детская мечта! А затем камерное, тёплое торжество в честь венчания, именно о нём и хочется рассказать.
Девочки из свадебного агентства «Счастье» сразу взяли всё в свои надёжные руки. Благодаря им мы могли сосредоточиться на самом приятном, например, на подготовке двух наших первых свадебных танцев.
Образы жениха и невесты
Для венчания к атласному платью мы предусмотрели лёгкий кейп, чтобы закрыть плечи и соблюсти все традиции.
Кириллу мы выбрали идеальный классический смокинг с бабочкой и аксельбантом — сдержанный, элегантный, идеально дополняющий мой образ.
День свадьбы
Конечно, по сравнению с основной свадьбой, этот день был не таким волнительным, сборы прошли спокойно, без лишних переживаний. Но уже в самом храме волнение всё-таки появилось — пришло полное осознание того, насколько это всё важно, серьёзно и трогательно одновременно.
По ощущениям, сама церемония пролетела очень быстро, настолько, что хотелось её растянуть, подольше пожить в этом моменте. Особенно запомнилась атмосфера Николо-Богоявленского собора: роскошное сияние золотого убранства, пение хора и звон колоколов в нашу честь.
Вечером царила тёплая, уютная атмосфера, звучали шутки, семейные истории. И даже несмотря на то, что моих бабушек уже нет, я чувствовала, что они рядом, ведь с нами были фамильные рушники, хранящие тепло их рук. Для меня это было особенно важно.
Когда гости разъехались, мы с Кириллом вышли на террасу, посмотрели на ночной город и сказали: «Ну вот, теперь и правда чувствуется, что всё стало по-другому».