Мирослава и Сергей разрушают все мифы о том, какой должна быть свадьба. Такого праздника вы ещё не видели!

Подготовка:  от 1 до 2 месяцев
Гостей:  до 40

О свадьбе

Мы познакомились во времена популярности социальной сети Павла Дурова. ВКонтакте была группа на 50 человек с общей малоизвестной фамилией пары. Однофамильцы списались и … ничего не произошло.

Только спустя несколько лет одна из прогулок привела к романтичным отношениям. Далее последовали этапы построения квартиры и карьеры, без лишних сантиментов. Так бы и остались Сергей и Мирослава жить поживать, добра в новом доме наживать, о свадьбе не думать, если бы не Всемирная пандемия.

Карантинные времена сделали затруднительными встречи с близкими людьми. Пара взгрустнула, хотелось каждого обнять и увидеть. Хотелось праздника. Решено было не затягивать более и устроить свадебный пир.

Подготовка к свадьбе

Оба не знали, с чего начать. Свадьбу мы представляли не слишком ванильной, не слишком классической и без череды смешных конкурсов. Вместе любим колкий юмор, компьютерные игры и мрачную романтику. Необходимо было совместить это воедино.

За вдохновением невеста направилась на лекцию по визуальному искусству. Совершенно случайно там познакомилась с Ириной — будущим организатором свадьбы. Это был подарок судьбы, Мира и Ира понимали друг друга с полуслова и сходу определили девиз вечера — Till death do us part.

Ведь пока бьются наши сердца, мы можем творить, любить, мыслить, чувствовать, дружить, создавать события и встречаться на них…Собственно, пока смерть не разлучит нас.

Остальная концепция сложилась благодаря иллюстрациям Эбигейл Ларсон и произведению «Ведьмак» Анджея Сапковского. Оба автора навевают сказочную таинственную атмосферу. Таким захотелось сделать и свадебный вечер.

Началось все с пригласительных — каждый немного подожгли. После этого вручали лично в черных бархатных конвертах для предвкушения волшебства. Гости не знали, что во время ужина их ожидает перевоплощение из людей в магических существ. Такой формат требовал иммерсивности и мы с Ириной решили делать квест.

Выражение «Пока смерть не разлучит нас» стало заклинанием, которое должно вернуть приглашенным человеческий облик. Мы перевели его на латынь, получилось 4 испытания за каждое слово — Donec mors nos partem.

В конце испытаний победитель забирал право первого обращения в человека. Это был удивительно реалистичный десерт в виде анатомического сердца, изготовленный рестораном «Жажда крови». Остальные обернулись людьми прочитав заклинание и отведав кусочек свадебного торта.

Гости постепенно погружались в мистическое настроение благодаря окутанному дымкой и утопающему в свечах залу. Не случайно площадка была выбрана со сверкающими люстрами и бетонными стенами. Хотелось, чтобы близкие ощутили себя будто в полуразрушенном замке.

В декоре повсюду люминесцентный красный и графитовый черный. Особой популярностью пользовалась фотозона с неоновой надписью Till death do us part. Собственно, там и прошла свадебная церемония. Рады, что послушали совет ведущего и не отказались от её проведения. Одним трогательным моментом стало больше.

День свадьбы

Мы решили объединить роспись и торжество одной датой. Хотелось получить поздравления сразу, а не ждать отдельного дня. Тем более камерный формат званого ужина это и подразумевал.

На вечер был заявлен дресс-код semi-formal в 50 оттенках чёрного. Как стилист, я не ожидала такой тщательной подготовки со стороны гостей. Все были изумительно прекрасны!! Видимо, многие соскучились по выходам в свет.

Схема рассадки также отражала светское настроение вечера. Все, кто пришёл с парой, сидели друг на против друга, включая жениха и невесту. Это позволило расширить круг интересов и перезнакомить всех родственников и друзей.

Особенно теплым воспоминанием стал свадебный танец. Так как я немного увлекаюсь танцами, а Сергей не танцует совсем, пришлось обратиться в любимую школу танцев за постановкой. Репетиции заранее позволили раствориться в моменте и сотворить красоту в движении. Спасибо нашему хореографу.

После квеста были свободные танцы и общение, а в воздухе еще долго парила магия. Сказочная атмосфера удалась !! Хочется повторить.

Свадебный плейлист

Песня утра невесты: MJ Cole feat. Freya Ridings — Waking Up

Песня утра жениха: Melody Gardot — Your Heart Is as black as night

Настроение в дороге: Carla Bruni — Enjoy The silience

Выход жениха и невесты: Maxence Cyrin — Where is my mind?

Первый танец: Agnes Obel — It’s Happening Again

Музыкальное сопровождение вечера: альбом Peter Gregson «Patina

КОМАНДА:

Ведущий:  Павел Артёмов
Фотограф:  Карина Якупова
Организация свадьбы:  Ирина Торба
Декор и флористика:  Дарья Макарова
Платье:  TTSWTRS
Аксессуары невесты:  Туфли Balenciaga
Букет невесты:  Дарья Макарова
Артисты:  DJ

  Город:  Москва, Россия