Эстетика утра невесты и ожидания жениха. Вдохновляемся этой съёмкой вместе с вами!

Подготовка:  от 1 до 2 месяцев
Гостей:  без гостей

О съёмкем

Это история, как весна уже входит в распахнутые окна петербургских квартир и растворяет льдинки, преображая все ароматами, забытыми звуками, нежными красками, раскачивая чувственность и усиливая желание вдыхать новое… вдыхать весну.

Лиза — это зима, сначала она в домашнем, не торопится никуда уходить, но как и полагается зиме принаряжается в строгие, лаконичные линии. Кирилл терпеливо и немного скучающе ждет, он уже знает, что смена времен года неизбежна.

Образ Лизы — про эффектность, недоступность, стиль. В своем пике она в фате с бусами, потому что это маленькие льдинки. Мы будто слышим их движения. В это время весна уже ждет своего выхода и теплые взгляды возлюбленного рано или поздно растопят самое холодное сердце.

В момент первой встречи она уже без очков, солнце уже не так страшит ее. И от закрытости и холода не остается и следа. Она будто тает, но в самом прекрасном смысле. Все расцветает вокруг — это май. Он преображает все. Май сам наслаждается пением птиц и первыми цветами. Это его творение.

Лиза появилась в платье цвета саккуры — смена времен года наступила, зима в прошлом. Она превратилась в прекрасный весенний цветок наполненный любовью.

КОМАНДА:

Фотограф:  Ксения Лопырева
Организация свадьбы:  Анастасия Сударушкина / Born to celebrate
Платье:  KatrinKiss Dress
Видеограф:  Лина Левина

  Город:  Санкт-Петербург, Россия