О свадьбе от невесты и организатора

Мы из одного маленького города в Казахстане, независимо друг друга приехали в СПб на учебу, до встречи здесь не были знакомы. Я слышала о Дане, он обо мне, но мы ни разу не виделись. Познакомил нас общий друг, позвал на тусовку рядом с моим домом. Мы сразу заинтересовались друг другом и весь вечер провели вместе, а когда разошлись по домам, Даня нашел меня в соц.сетях и написал уже через полчаса. И уже через три недели мы начали вместе жить.

Задумались о свадьбе в прошлом августе, хотели просто расписаться, но папа жениха был настроен на свадьбу. В ноябре Даня сделал предложение в ресторане, где было наше первое свидание — «Хачапурино и вино».

Сначала все думали, что мы будем отмечать в Казахстане, но для нас было важно сделать это именно в Питере. Многие родственники не понимали, почему там, не все смогли доехать. Но когда на свадьбе я спросила у мамы «теперь ты понимаешь, почему надо было проводить свадьбу в Питере?», она ответила, что поняла всё, когда мы зашли во дворец бракосочетания на Английской набережной. Такой красоты моя семья не видела, а особенно я рада, что приехала бабушка, она была здесь, когда город был ещё Ленинградом.

Мы первый раз надели кольца на церемонии, т.к. ведущий нам посоветовал в загсе не надевать кольца и сохранить этот момент для церемонии. Поэтому весь загс мы рассмешили кольцами со Шреком за 200 рублей с ВБ, а когда мы разливали горку шампанского, диджей включил музыку из мультфильма. Вел церемонию друг, который нас познакомил, он же поймал коробочку от игры Alias, которую бросал Данил.

Песню для танца выбрали единогласно, хотелось классики, поэтому выбрали Элвиса Пресли «Can’t help falling in love with you”. В танце была пасхалка, мы добавили движение из известного танца Елены и Деймона из сериала «Дневники вампира». Клятвы писали ночью перед свадьбой, для вдохновения читали киношные клятвы, и Даня в свою добавил слова Эдварда из Сумерек, но это поняла только я.

От организатора: Оля пришла ко мне осенью прошлого года с желанием сделать красивую свадьбу и абсолютным доверием. Мы выбрали площадку в историческом здании Петербурга, оформленную в светлых тонах и классическом стиле. Для оформления решили использовать воздушные лилово-розовые оттенки флористики. Прозрачные стулья и постаменты для цветов подчёркивали воздушность и визуальную легкость площадки.

На выход невесты мы запустили тяжелый дым, это создало ощущение, будто Оля парит по облакам и очень эффектно смотрелось.

РЕКЛАМА

Платье невесты мы сразу решили шить, потому что только изделие, созданное в единичном экземпляре, может быть по-настоящему уникально и неповторимо. Мы выбирали платье по фигуре с прозрачным корсетом, шлейфом и дополнили образ Оли фатой на диадеме с нежно-лиловыми камешками. Букет был под стать образу — воздушный, лиловый, со связующей орхидеей. Образ жениха — классический белый смокинг. Пара смотрелась очень гармонично.

Утро провели в исторических апартаментах в центре Петербурга. Жених печатал клятвы на винтажной печатной машинке, невеста наслаждалась утром вместе с командой.

Фотосессия пары проходила в беседке на Елагином острове, где мраморные серые колонны и белые стены гармонично вписывались в общую стилистику свадьбы.

В качестве подарка гостям мы пригласили иллюстратора — она нарисовала каждому гостю портрет и распечатала с ним открытку. На этой же открытке с портретом пары были написаны их свадебные клятвы.

Эффектное решение — запустить пушку конфетти на первом танце, а перед началом ужина разлить горку из хрустальных шампанок. Торт мы выбрали веселый, в розовый цветочек. Под стать озорному характеру ребят и свадьбы.

Видео со свадьбы

КОМАНДА

Фотограф:  Ассоль Опарина
Ведущий:  Шарин Никита
Организатор:  Soul of Assol
Локация:  Особняк Путилова
Кейтеринг:  Magnifique Catering Group
Декор и флористика:  hello_march_decor
Торт:  irencakebakery
Стилист:  Арина Шарина
Платье:  VIRTU Atelier
Видеограф:  ovcharov_cinema
техническое оснащение:  coolsound