Многие пары хотят запечатлеть свою любовь в красивых кадрах, но большинство откладывает это дело, забывая о том, что время идет, и много ярких моментов остается позади. Нам кажется, что нужно ловить момент здесь и сейчас, пока вы молоды и красивы, а ваши чувства яркие и сильные. Петр и Наталья — прекрасная пара, чьему примеру можно с удовольствием последовать!


«
Мы давно мечтали устроить love-story, но, как это бывает, долго откладывали — до тех пор, пока не выиграли конкурс. Теперь, глядя на результаты, думаем, что так и должно было случиться!

»

Рассказ организаторов

Когда наша команда увидела победившую пару, у нас сразу сложился образ: цветовая гамма в оформлении, декоре, флористике, нарядах. Стиль был обусловлен тематикой съемки: романтический ужин в лесу. Хотелось создать изысканный образ для героев, но не уходить в классическое понимание вечернего стиля, так как перед нами молодая и красивая пара. Получилось интересное и в тоже время очень гармоничное сочетание оттенков: бордовый, золотисто-песочный и нежно-голубой. В качестве основного цвета для вечерних нарядов был выбран роскошный бордовый оттенок (он добавляет чувственного шарма всему облику и идеально оттеняет красивую внешность героини). Элегантный ужин молодой пары проходил в уральском лесу на берегу Верхнесысертского пруда. Место необычное, и даже, на наш взгляд, магическое — все вокруг было окутано волшебством и тайной. Еще в ХХ веке эти места вдохновляли и очаровывали Павла Петровича Бажова. Фоновым сопровождением стал памятник архитектуры — Рагозинская часовня, построенная в первой половине XIX века.

Рассказ участников

Это было наша первое подобное мероприятие, конечно, мы много раз видели love-story на свадьбах друзей и представляли, что это очень просто: вот фотограф, вот пара, они встречаются где-нибудь в центре города, ищут красивое место в парке и фотографируются часа два. Благодаря фотографу Косте и организатору Анне, мы очень скоро убедились, как сильно мы ошибались. Во-первых, место просто завораживало своей красотой и первозданностью. Во-вторых, на площадке было не двое влюбленных, а все, просто влюблены они были в свою работу! Это заставило нас с головой погрузиться в съемку. Для съемки ужина была приготовлена дымовая шашка, но она долго не загоралась, и когда это наконец произошло, мы начали дружно хохотать, и не смогли остановиться. Так, вместо романтических фотографий с розовым дымом, у нас получилась серия, где мы смеемся до упаду.

Видео со съемки

Задействованные подрядчики

Фотограф: Константин Брусницын; Ассистент фотографа: Антон Булатов; Организация и декор: Анна Зубова; Стиль, макияж и прическа: Ольга Замятина; Флористика: Полина Брусницына; Видеограф: Лилия Мокина; Пара: Наталья и Петр; Место: Загородный отель «Гринвальд»