История пары

Мы познакомились на вечеринке в честь Halloween, на которой оба оказались случайно. Я долго отказывалась оставить Игорю номер, даже когда его друзья стали подходить и просить номер для него.

Вечер длился достаточно долго, нам с друзьями захотелось поехать на другую вечеринку, но вскоре мы вернулись обратно. На входе я и Игорь практически столкнулись лбами. После столкновения мы долго смеялись и проговорили до самого утра. Игорь подарил мне свою шапку панды, а я ему свой бутафорский букет. На утро следующего дня, рассказав историю знакомства подруге, я добавила:«Знаешь, я думаю, это мой будущий муж». 

Первая встреча после длительного общения в переписке была такая яркая на эмоции! Мы снова безудержно смеялись и проговорили до утра. Ровно через год мы переехали в Киев, и на годовщину нашего знакомства Игорь сделал мне предложение.

Концепция и детали свадьбы

Наша свадьба была очень личной, она создавалась из всего, что мы любим — запах соснового леса, ретро-лампочки, полигональные фигуры, подобия которых расставлены у нас по всему дому, чёрная посуда и бокалы, идентичные нашим. 

Мы посещаем всевозможные джазовые и блюзовые концерты. Поэтому саксофон — наша любовь. Котики — это тоже любовь, что можно заметить в названии нашего ресторанчика. Все соткано из деталей нашей любви.

Подготовка к свадьбе

Мы знали, чего хотели, и всю ответственность возложили на организаторов. Примерно за два месяца до мероприятия мы нашли тот самый идеальный костюм и рубашку, просто зайдя в правильный магазин. Так же легко получилось и с моим платьем. Примерив «то самое», на которое делала ставки, я моментально определилась. 

Единственной головной болью были пригласительные и кенди-бар, которые я решила сделать самостоятельно. Идеей пригласительных стали пряники в формате открытки — это была долгая и достаточно кропотливая работа для меня. Кенди-бар состоял из макарун, десертов в баночках, шоколадных конфет и двух тортов с шоколадной скульптурой.

РЕКЛАМА

Это было моей самой большой проблемой, которую можно было избежать, просто положившись на другого кондитера. Но на тот момент в моей голове была идея воплотить концепцию нашего ресторанчика полностью. Там должны были присутствовать только мои десерты, и, казалось, других там быть не должно.

День свадьбы

Определенно всех порадовал кенди-бар. Многие не пробовали подобных десертов, и для большинства это было что-то особенное.

День свадьбы в целом стал самым ярким моментом, который попадает в копилку лучших воспоминаний. Запах соснового леса после дождя, мерцание бенгальских огней и яркие салюты…

Мягкий теплый свет ретро-лампочек, который создавал ощущение уюта и спокойствия, смех и слёзы родных, туман, который стелился по земле во время нашего танца, придавая ощущение какой-то сказки.

Советы от пары

  1. Прислушайтесь к себе и осознайте, что это день для вас двоих. Старайтесь уделить внимание друг другу в первую очередь. 
  2. Выбирайте организаторов тщательно — это люди, которые возьмут на себя всю головную боль от вашей свадьбы. Даже если возникнут нюансы, у вас не будет возможности расстроиться — вы просто не будете это знать. 
  3. Если свадьба на природе, и у вас туфли, пусть даже с самым маленьким каблуком, смело можете с ними проститься.
  4. Не надевайте платье с длинным шлейфом в лес, хоть это и невероятно красиво, но со временем вы станете похожи на ежа в колючках!

КОМАНДА

Фотограф:  Виктория Беседина
Свадебный декор и флористика:  Botanica
Организатор:  Свадебное агентство Bridewille
Видеооператор на свадьбу:  Студия Ключиковых
Ведущий:  Сергей Тремполец
Свадебный стилист:  Юлия Кулик
Платье:  RARA AVIS
Торт:  сама невеста Алина
Букет невесты:  Botanica
Артисты:  Саксофонист Макс Картинин
Ресторан или площадка:  сосновый лес
  Город:  Запорожье