День, когда Лиза и Максим официально стали мужем и женой, они решили провести без лишнего пафоса, так, как обычно проводят выходные. Получилось стильное кино о любви в большом городе.

Подготовка:  от 1 до 2 месяцев
Гостей:  без гостей

История пары

Мы познакомились на ночном рейсе Аэрофлота 19 июля 2017 — Максим летел из Лондона в командировку в Москву, я же возвращалась в Москву, подав документы в London College of Fashion. Весь полет мы оба проспали и в 5 утра, доставая чемоданы, встретились глазами.

Предложение случилось после трех месяцев ухаживаний и следующих затем трех месяцев самых гармоничных и трогательных отношений, когда я переехала в Лондон. Это произошло дома, после ужина. Я работала за ноутбуком, когда он сел рядом на кровать и спросил, можно ли задать мне вопрос. Тот самый вопрос! Так я и сказала «да», сидя на кровати, с пучком на голове и в домашнем костюме.

Концепция и детали свадьбы

У нас не было декора, стиля, торта… Все это будет на нашем свадебном торжестве в старинном Английском поместье, а этот летний день мы хотели провести только для себя. Просто побыть вдвоем, без особого плана, провести день так, как мы проводим выходные.

Прогуливаясь по городу, заглянув в любимое кафе, посетив Borough Market и пообедав пастой из картонных плошек… Честно — это самая вкусная паста в городе! А еще свежайшие устрицы с шампанским! А вечером нас ждала вторая часть фотосессии — ужин в Мишленовском ресторане и подарок уже законного мужа — ночь в Blakes Hotel, в белоснежном номере Corfu с завтраком в постель. Завтрак в постель — личное табу мужа и моя слабость!

Подготовка к свадьбе

Готовясь к этому дню, мы думали лишь о том, как нам хорошо вместе, мы наслаждались этими моментами, не переживая о комфорте и веселье других людей. Единственное, что было действительно трудным — это найти платье (костюм) в кратчайшие сроки, т.к. в Англии свадебные платья привозятся под заказ, а средний срок ожидания — 6-9 месяцев.

Непросто было и с поисками грамотного визажиста-парикмахера. Конечно, я очень требовательна, т.к. за последние 8 лет работы моделью и блогером я имела возможность и удовольствие работать с лучшими. И с одной стороны, это дает мне огромный багаж знаний и понимание того, что хорошо, а что плохо, а с другой — ставит очень высокую планку даже для простого макияжа и укладки.

День свадьбы

Больше всего в этот день мне запомнилось ощущение безграничного счастья за ужином, когда нас покинул фотограф и мы остались вдвоем. Это было похоже и на первое свидание, и на самый лучший день в жизни одновременно. Словно Дед Мороз угадал с подарком и приехал на санях вовремя, а ты даже не писал письмо.

За ужином мы оба поняли, как здорово, что мы не тратили время на формальности, на фотографии с сотней гостей и т.д. Что все, что происходило в этот день, было очень естественным, настоящим, наполненным чувствами, искренностью и при этом очень логичным… Таким, какие мы есть.

Наша песня

Мы расписывались под Umberto Tozzi — Ti amo, т.к. именно под нее мы танцевали наш первый вальс еще до того, как начали встречаться. Это были первые свидания, когда Максим пригласил меня на ноябрьский Русский бал в Лондоне, и мы готовились к нему вместе, посещая уроки бальных танцев. Эта песня напоминает те первые искры, эмоции и ощущение чего-то очень большого и захватывающего. Того, к чему мы все ближе и ближе подходим, но у чего нет предела. Любви.

Советы от пары

Исполнять мечты, не бояться мыслить смело, широко! Я рада, что выбрала костюм и темно-бордовые, почти черные каллы. Да, это нетрадиционный образ невесты, но это мое. Так что не бойтесь объяснить родителям, что свадьба — это про двоих, про их любовь, чувства и новую семью… и разделить это событие на два! Свадьбу для себя и торжество для своих близких.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Нина Горшунова
Видеооператор на свадьбу:  Dasha Hugg
Свадебный стилист:  Inna Kirioglo
Платье:  Victor & Rolf
Букет невесты:  Lacy Bird
Серьги, колье:  Soulsister_and_co
Ресторан или площадка:  Old Marylebone Town Hall

  Город:  London