Пить потрясающие коктейли, разрывать танцпол и создавать дух «вандализма». Думаете, что это не для свадьбы? Валерий и Татьяна докажут обратное!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  до 40

А все началось с концерта…

Мы одногруппники. Учимся в медицинском университете вместе с третьего курса, но общаться и узнавать друг друга стали только на четвёртом курсе после того, как ранней весной сходили вместе на концерт. Я позвала Валеру, потому что не хотела идти одна. И знала, что он тоже любит этого исполнителя. Там было очень много народу, и чтобы не потеряться в толпе, Валера вёл меня за руку. Это было очень странно, но я решила не предавать этому большого значения. Также из-за большего количества людей мне было плохо видно исполнителя, и Валера уговорил меня сесть к нему на шею. Мне было неудобно соглашаться. Но концерт посмотреть хотелось сильнее, чем стесняться сидеть у него на шее.

Уже 31-го декабря этого же года у меня начался квест (в прямом смысле этого слова) в замужнюю жизнь. В 8:30 утра меня разбудил телефонный звонок от Валеры, он сказал, что мне надо идти на кухню. Я ничего не поняла, но пошла всё равно. Там меня ждали букет красных роз, завтрак, конверт с открыткой с красивыми словами про меня и листочек с планом действий. Дальше начался тот самый квест!

Первым местом, куда мне надо было поехать, был клуб, где проходил концерт. Там меня ждала подруга со следующим конвертом с открыткой и листочком с планом действий. Следующий пункт – ресторан villa della pasta, где начали официально встречаться, с ещё одной моей подругой и посланием. Потом был сквер на Пушкинской, где я первый раз предложила уехать ко мне на дачу на выходные (это были первые совместные выходные чисто вдвоём), там меня ждал его друг.

Затем мне нужно было поехать к моим родителям, и мой папа передал мне следующий конверт. Предпоследним стало место под мостом в Парке Горького, где мы первый раз поцеловались. А потом я отправилась искать Валеру вглубь парка. Там на аллеях Нескучного сада, на заснеженных тропках он встал на колено, достал кольцо и сделал мне предложение. Это было очень круто!

Подготовка к свадьбе

Было очень круто ездить знакомиться с подрядчиками, выбирать площадку, обсуждать все детали, придумывать какие-то невероятные вещи. У нас собралась очень крутая команда! Мы постоянно заряжались друг от друга энтузиазмом. В какой-то вечер нам даже пришла идея поехать на садовод покупать искусственные деревья, чтобы возле бассейна гости себя почувствовали на Бали. Всё прошло на одном дыхании, никаких сложностей не припомню.

Концепция и детали свадьбы

На первой же встрече мы сказали организаторам, что хотим весёлую тусовочную свадьбу. Потому что из гостей будут в основном друзья. Потом у нас появился ведущий, который своими идеями направлял нас в сторону условного треша. И это нам дико нравилось. Финальным звеном стала встреча с декоратором на площадке. Настя (декоратор) нам сразу предложила всё сделать в красно-белых тонах и поставить небольшие колонны вместо арки, на которых будут бюсты античных персонажей. Всё это должно быть небрежно, забрызгано красной краской.

Территория с домом из красного кирпича, вековыми соснами и белым шатром идеально подходит для того, чтобы стилизовать её под заброшку, на которой побывали вандалы.  Так наша свадьба стала двигаться в направлении стиля «вандализм». Это очень классно сочеталось с настроением нашей свадьбы. Все детали на нашей тусовке были особенными! Бюсты античных персонажей, вместо арки – сетка с неоном на ней, строительная красная лента «вход запрещён», ведра с пивом на фуршетном столе и, наконец, красные дикие розы.

Образ невесты: белое платье (А-силуэта с ручной вышивкой жемчугом на верхе платья, открытая спина). Красные босоножки (после церемонии были надеты красные gazelle, как у жениха). Красный маникюр и педикюр, в макияже акцент на красных губах. А также жемчуг в ушах и на шее и красные очки.

Образ жениха: белая рубашка, черная жилетка, красный фактурный галстук, клетчатые серые брюки, красные gazelle и черные очки. Образы придумали сами, опираясь на концепцию вандализма и красно-белые цвета. Мы выбрали площадку «Лесной берег», так как она отвечала всем нашим требованиям. Площадка находится в пределах МКАД, в десяти минутах от метро Планерная. Есть зелёная территория с большим коттеджем и шатром, а это возможность остаться на ночь вместе с гостями. Плохая погода не испортила бы праздник, так как есть купольный шатёр и большой дом. Есть и свой кейтеринг, можно шуметь на улице до 23:00, так как это Москва (на других площадках в нас сильно ограничивали по звуку).

Из развлечений были дикие танцы. Наш день был очень насыщенным, хотя не было ни одного конкурса (разве что батл водичкой, но он крутой). И вся свадьба поделилась на две большие части: трогательно-весёлая и время жести. Первая часть была с церемонией и банкетом, на котором некоторые из наших друзей устроили стендап. Название второй части можно описать только нецензурным словом. Все переоделись в костюмы, разорвали танцпол (родители отжигали пожестче некоторых наших друзей). А закончили мы наш вечер вечеринкой в стиле тропикана у бассейна, где настоящий бармен готовил нам бешеные коктейли!

День свадьбы

В день свадьбы всё было идеально. Мы кайфовали каждую секунду! Очень трогательным был сюрприз родителей нам. Они с настоящим звукорежиссёром записали песню и наложили её на старые фотки. И наш сюрприз им – тоже старые фотки и слова благодарности. Каждый проронил слезу. Друзья подготовили очень крутые истории, связанные с нами, и рассказали их в формате стендапа. Было очень приятно и весело. А вторая часть торжества говорит сама за себя. У всех друзей и знакомых потом была одна мысль: «А что, так можно было?».

Совет от пары

Если вы хотите кайфовать во время всего процесса и непосредственно в день свадьбы, то обратитесь в хорошее свадебное агентство и не бойтесь делать свадьбу такой, какой хотите её вы!

Свадебный плейлист

Церемония: Fun – We are young

Первый танец: Хлеб – Свадебная

В плейлисте было всё. От трека «Cadillac» до «угонщицы» Аллегровой. Что ещё раз подтверждает мой посыл делать так, как хотите именно вы!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Афина Ефимова
Организаторы свадьбы:  Fotin family
Видеографы на свадьбу:  Сергей Федосеев
Свадебные декораторы и флористы:  Анастасия Голд
Ведущий:  Никита Шляндин
Ресторан или площадка:  Лесной берег
Торт:  23cupcake
Букеты невесты:  Анастасия Голд

  Город:  Москва