Илья и Гаяна создали маленькую Италию в Москве: страсть, темперамент, любовь, расслабленность, вино, паста и пицца, традиция ртвели и живопись.

Подготовка:  от 1 до 2 месяцев
Гостей:  до 40

Не с первого взгляда

Много лет назад, когда мы учились в одной школе, мы и не подозревали, как близко находится счастье. Да и 5 лет назад, когда мы встретились на свадьбе общих друзей, ни о чем не подозревали. Но всему свое время. Мы встретились в тех обстоятельствах, в которых смогли разглядеть друг друга. Довериться. Познакомиться поближе. В какой-то момент осознали, что практически не расстаемся. Мне очень нравились шутки Ильи, а ему нравилось возить меня на переднем сидении своего автомобиля.

Забота и внимание – все это проявления любви. Мы сделали выбор сердцем, а не глазами. Мы многое уже успели пережить. И хорошего, и не очень. Романтическая поездка в Питер, карантин с расставанием на целую неделю. 6 мая 2020 года мы по очень незапланированным обстоятельствам начали жить вместе. Какой момент в наших отношениях стал переломным сказать трудно. Ильи сначала не было в моей жизни, а потом у меня не было жизни без него.

Самое забавное, что предложения руки и сердца у нас не было. Мы просто решили стать семьей. Скажу честно, я, как любая девочка, в глубине души хотела предложения. И Илья это почувствовал! Он поделился своими мыслями с Анной и Александрой, нашими организаторами. Благодаря их фантазии, я получила самое неожиданное и красивое предложение руки и сердца, прямо во время церемонии выездной регистрации! Я рада, что все сложилось именно так. И я услышала эти заветные слова.

Концепция и детали свадьбы

Подготовку к свадьбе мы начали с того, что обратились за помощью к организаторам. За девочками я наблюдала давно, мне очень нравился их подход. На первой встрече мы с Ильей сказали организаторам: «Делайте, как считаете нужным». Мы были уверены на все сто в их вкусе. Единственное, я попросила, чтобы свадебный клип был под песню «Volare» (итальянский хит).

Через пару часов после встречи раздался звонок, девочки выдали полный расклад концепции. Было решено так: если эта музыка отзывается так ярко и под неё будет клип, то все происходящее в клипе должно гармонично соответствовать ритму и настроению. Италия. Страсть, темперамент, любовь, расслабленность, удовольствие, вино, живопись. Это было идеальное решение.

Платье, которое я добавила к себе в закладки ещё год назад, идеально вписывалось в эту картинку. А мне, кстати, часто говорили, что я похожа на итальянку. И я мечтаю побывать в Италии, но пока не выдавалась возможность. Нам организовали маленькую провинциальную Италию прямо в Москве. Основной цвет свадьбы – глубокий винный. Это отражалось в декоре, флористике, букете, образе ведущей церемонии, в салфетках на столах гостей и полиграфии, в дизайне которой основным элементом было будто разлитое по бумаге вино. Рассадка была за одним общим длинным столом, что тоже соответствовало концепции итальянского застолья, где все эмоционально общаются. Конечно же, основными блюдами были пицца и паста.

Утро у нас было разделено на три части, даже имело своё собственное название «Утро на вилле». И своя «вилла» у нас тоже была. На ее лужайке мы провели совместное утро. Я в белом купальнике, широкополой шляпе и солнцезащитных очках на шезлонге. Мой мужчина в чёрном стильном костюме, попивающий виски и намазывающий меня защитой от солнца. Это была не просто фотосессия, а фотоистория. Потом мы отправились в бассейн, приняли душ, пообедали и разошлись по номерам готовиться к торжественной части.

От того, что мы никуда не спешили, нам удалось насладиться этим чудесным днем. Оказывается «Volare» с итальянского «Лететь». Этот день был действительно наполнен лёгкостью. Летаем до сих пор. Volaré, oh-oh Cantaré, oh-oh-oh!

Развлечения

Форматом свадьбы был семейный ужин, нам было важно живое общение и уют. Поэтому мы обошлись без ведущего на банкет, оставив только диджея, который был с нами на протяжении всего дня. И также ведущую свадебной церемонии, которая встречала гостей. А каждая новая идея организаторов удивляла нас все больше. Мы безоговорочно все утверждали!

После церемонии регистрации мы отправились на съемку лавстори, а у наших гостей было продолжение фуршета, играла итальянская музыка, создавая атмосферу вечера. На этот период была организована интерактивная зона, где гости рисовали на холсте, создавая для нас картину, которая прекрасно вписалась в интерьер нашего дома.

Очень ярким и незабываемым моментом по эмоциям и ощущениям было топтание винограда босыми ногами. Так как свадьба была в итальянском стиле, организаторы предложили нам исполнить этот традиционный национальный ритуал. Это было невероятно круто и необычно.

Перед тем, как мы собирались топтать виноград, неожиданно появился аккордеонист, исполняя нашу главную мелодию «Volare». Все были в шоке. Живая музыка – это космос! Если честно, мы даже не знали какая композиция будет играть на момент топтания винограда. Это был сюрприз от организаторов.

Мы во всем полностью доверились организаторам и получили нереальные эмоции. Эффект приятной неожиданности подстерегал на протяжении всего дня. Были жаркие «итальянские разговоры», танцы, колорит, уют, торт, бенгальские огни и полное счастье.

Свадебный плейлист

Лейтмотивом торжества стала композиция «Volare» в исполнении Gipsy Kings Выход невесты: Il mondo e’ mio» – Cristina D’Avena, Vincenzo Draghi

Выход жениха: Highway to Hell – AC/DC

Первый танец: Te amo – Umberto Tozzi, Anastacia

Музыкальные паузы: хиты итальянской музыки

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Юрий Морозов
Организация свадьбы:  A2 Wedding
Видеограф:  Александр Карпов
Декор и флористика:  A2 и Анна Гургенова
Полиграфия:  Анжела Сардарова
Ресторан или площадка:  Загородный клуб «Avrora SPA»
Аксессуары невесты:  Paniwed
Артисты:  Алексей Хитман
Букет невесты:  Анна Гургенова
Ведущая свадебной церемонии:  Анна Анохина

  Город:  Москва