— Как началась ваша история любви с Никитой?

С Никитой мы познакомились в Турции, когда в России был карантин. Я поехала на свой очередной модельный контракт в Стамбул, а он — просто отдохнуть.

Возможно, это не была любовь с первого взгляда, но это точно была любовь.

В Никиту я влюбилась не сразу, но с самого начала нашего знакомства я заметила, что у нас много общего. Его шутки всегда заставляли меня смеяться. Он долго и настойчиво меня добивался, и именно благодаря ему я узнала, что значит настоящая заинтересованность мужчины. Таких ухаживаний я не получала раньше ни от кого.

— А как Никита сделал тебе предложение?

Никита сделал мне предложение еще в декабре 2022 года, когда мы отправились в путешествие на Бали. На пересадке в Сингапуре, городе, о котором я давно мечтала, он устроил для меня незабываемый сюрприз.

В один из вечеров мы гуляли по знаменитому парку «Аватар», среди величественных деревьев и волшебных огней. Именно там, в этой сказочной атмосфере, он предложил мне стать его женой.

— Как проходила ваша  подготовка к свадьбе?

Изначально мы решили, что нам подходит камерный формат свадьбы.
Размышляя над концепцией, я представляла себе образ «Райского сада»: красивый фонтан, летающих бабочек, большой стол, украшенный цветами и длинными свечами. Но на деле все оказалось совсем иначе.

Свадьбу мы начали планировать еще на Бали, то есть дистанционно. Выбрали организатора и начали искать площадку для проведения нашего праздника. Для нас была важна локация, связанная с природой или с выходом в сад. После долгих и мучительных поисков того самого места мы все же его нашли и согласовывали.

И вот, мы возвращаемся в Россию за 10 дней до свадьбы, я приезжаю в Санкт-Петербург, чтобы увидеть в живую место нашей свадьбы и…. это было полное разочарование!
К счастью, наш организатор в этот же день связалась с Николаевским дворцом, наша дата оказалась свободна, и мы все дружно отправились смотреть новую локацию.

Я помню свою первую мысль, когда я вошла в огромные двери зала: «Да, это то, что нужно!».

— Чем ты вдохновлялась, выбирая свои свадебные образы?

За время своей карьеры я не раз примеряла на себя роль невесты и облачалась в бесчисленные свадебные наряды. Однако, я так и не встретила тот самый образ, который идеально подошел бы для моего собственного свадебного дня. Поэтому я решила обратиться к стилисту, и вместе мы начали работать над моим образом, опираясь на концепцию нашей свадьбы.

Мы выбрали игривую, и не совсем классическую тему, вдохновленную образом «фаворитки короля». Это было что-то особенное и немного дерзкое.

Ожидание завершения платья было по-настоящему волнительным, ведь до свадьбы оставалось всего около двух недель. К счастью, мы справились с этой задачей. Я до сих пор поражена, как дизайнер сумела воплотить все наши идеи в жизнь за такой короткий срок.

— Как прошло твоё утро невесты? Волновалась ли ты?

Эту историю я могу рассказывать вечно!

Буквально за день до торжества, накануне вечером нам позвонил организатор с неожиданной новостью — наш ЗАГС оказался под угрозой срыва.
И вместо того, чтобы вместе встретить наше утро в качестве невесты и жениха, Никита отправился решать эту проблему. Я осталась ждать новостей. Когда этот вопрос был улажен, мы с облегчением начали готовиться к церемонии.

Я всегда хотела провести это утро особенным образом, поскольку традиционные пижамно-кроватные истории казались мне слегка обыденными.
Мои сборы проходили в отеле Скандинавия, на берегу залива. Для утра невесты мы создали винтажную, почти деревенскую атмосферу.

Первое платье, сшитое на заказ, с милым цветочным узором, прекрасно дополняло общую идею. А ещё этим утром в моей спальне порхали живые бабочки, что сделало утро невесты ещё более сказочным.

— Как прошла ваша первая встреча в образах жениха и невесты? Какие были эмоции?

С Никитой мы впервые увиделись уже в ЗАГСе, и это было довольно сумбурно и волнительно. В день нашей свадьбы в городе проходил триатлон, многие дороги были перекрыты, и я очень переживала, что могу не успеть вовремя приехать на роспись.

И вот я подъезжаю к ЗАГСу, меня встречают жених и гости…Возможно, это было не совсем так, как планировалось, но мы были просто счастливы быть здесь и сейчас, вместе.

— Какая атмосфера царила на вашем празднике?

Для нас было важно создать по-настоящему семейную, камерную атмосферу, окружив себя самыми близкими людьми. Мы хотели, чтобы вечер был наполнен теплом и непринужденным общением, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и легко находил общий язык с другими гостями.

Особенно трогательными моментами для меня стал наш первый танец с мужем под любимую песню, и конечно танец с отцом. А для моего мужа — танец с его мамой. Эти моменты привнесли в праздник особенную душевность.

— Как сейчас ты смотришь на все «сложности», которые приключились в свадебный день?

День получился незабываемым, во всех смыслах! Мне кажется, это знак, и всё это случилось не просто так. Теперь мы точно знаем, что вместе сможем пройти любые трудности.

— Как бы ты описала свою свадьбу в двух словах?

Если описывать нашу свадьбу, то это было по-настоящему волшебно: бабочки, которые летали утром и украшали наш свадебный торт и большое белое пианино, на котором пианист исполнял мои любимые песни…

Самым трогательным стали слова, которые произносили наши любимые люди. Они шли от чистого сердца и были наполнены искренней любовью. Эти моменты навсегда останутся в нашей памяти. Все люди, которые присутствовали, создавали невероятную атмосферу праздника — от гостей до исполнителей. В итоге, наш вечер получился элегантным и действительно волшебным.

КОМАНДА

Фотограф:  Алина Дивина