У Марии и Ильи был полароид, а еще они геологи. Соединив 2 идеи, получилась карта мира, куда гости прикрепляли фото и загадывали следующее место путешествия

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  40-80

История пары

Мы с Ильей познакомились в МГУ, учились в одной группе. Он был старостой группы, а я, как Илья считал, злостной прогульщицей. Отношения наши не ладились. Он записывал мне все прогулы, а вечерами я жаловалась маме о занудном старосте. Летом спустя год учебы мы отправились на ежегодную геологическую практику в Крым, где и начались наши отношения. Илья мужественно помогал мне спускаться с крутых гор, мы допоздна писали отчеты и постигали новую неизвестную профессию.

Уже через год мы съехались в уютную крохотную общажную комнату. Пожалуй, самая удивительная история с нами приключилась, когда Илья окончил военную кафедру и получил личный жетон военного. По невероятному совпадению оказалось, что его личный номер – это полная дата моего рождения. Тогда-то мы и поняли, что связаны друг с другом навсегда. А ещё через 5 лет, за месяц до окончания магистратуры, Илья в кругу семьи сделал предложение.

Концепция и детали свадьбы

Нам не хотелось помпезной и сложной свадьбы. Мы сразу знали, что наш праздник будет легким и непринужденным в кругу самых близких. И хотелось, чтобы подготовка была такой же. Так как мы много работаем, то сразу решили все доверить профессионалам. Я смотрела много свадеб и самым трудным мне казалось найти организатора. Однако, когда увидела работу Маргариты и ее студии (кстати, на Weddywood), сразу решила ей позвонить. Это было полное понимание и восхищение в первый же момент.

Для образа Ильи мы выбрали классический костюм-тройку. Никогда не представляла, каким будет мое платье, однако за один день нашла 2 идеальных. Первое торжественное с длинным струящимся шлейфом, а второе – легкое и воздушное для бесконечных танцев (все прозвали его зефиркой из-за чудесных рукавчиков).

Мы решили отказаться от бумажных приглашений в пользу свадебного сайта (его сделал наш хороший друг). В декоре решили придерживаться легких и спокойных тонов, но разбавить яркими темными деталями в флористике и столовых приборах.

Развлечения

Чтобы провести день максимально спокойно, мы расписались накануне в кругу самых близких и отправились вечером на базу отдыха. Для меня никогда роспись не была столь важной, как церемония, где произносятся самые искренние и честные слова. Утром я немного нервничала, но, когда приехала команда, волнение мигом ушло.

У нас был полароид, а так как мы геологи, хотелось привнести немного нашей профессии и в свадебную концепцию. Соединив эти 2 идеи, получилась оригинальная карта мира, куда гости, прикрепляя фотографии, загадывали место нашей следующей поездки. Также с гостями был иллюзионист, который покорил всех своим мастерством. Было очень много танцев и песен, а зажигательную атмосферу сделали ребята из кавер-группы. В этот день было очень много смеха и искренних трогательных эмоций.

Свадебный плейлист

Выход жениха: Lenny Kravitz – Dirty White Boots

Выход невесты: Extreme Music – Standing Tall

Завершение церемонии: Youngblood Hawke – We Come Running

Задействованные подрядчики

Организация свадьбы:  Polotno
Видеограф:  Екатерина Осипова
Декор и флористика:  Tasha Florist
Ведущий:  Олег Светашев
Ресторан или площадка:  Art Village Club
Артисты:  Modal Band
Торт:  Cheeseit Bakery
иллюзионист:  Сергей Голуб

  Город:  Москва