Перейти к содержанию

Начать зиму мы хотим с такой нежной и «морозной» съемки Веры и Сергея. Светлая зимняя палитра, блестящие, словно искрящийся лед, детали и огоньки свечей…

КСЕНИЯ ЛОПЫРЕВА
Санкт-Петербург

Повод для съёмки

Съемка была назначена на самый конец февраля, поэтому вдохновение нам дарила природа, ее уникальность и гармония. Мороз и солнце — два природных явления, которые на стыке времен года так недолго радуют нас своей красотой. Эту историю мы решили назвать «Зимнее утро» в честь одноименного произведения А.С. Пушкина, которое добавило свою изюминку нашей морозной, но в то же время солнечной истории.

Стилистика съёмки

Особенное внимание мы уделили цветовой гамме съемки. За основу взяли холодный сине-серый цвет Niagara и разбавили его теплыми горчичными оттенками. Конечно, мы не могли обойти вниманием кристаллы и минералы, которые так гармонично дополнили собой декоративные детали и даже образ невесты, олицетворяя лед. Даже торт был декорирован россыпью карамельных льдинок.

Кульминацией стилизованных историй чаще всего становится церемония регистрации, нам же это было ни к чему, поэтому мы дополнили съемку прогулкой пары. Поскольку время года мы выбрали не самое теплое, да и красивый чистый снег в Москве найти сложно, немного подумав, мы создали в помещении зону, олицетворяющую прогулку по морозному саду.

Рассказ пары

Если попросить супругов рассказать о том, как они познакомились, вы, вероятно, услышите две совершенно разные истории. Наш случай именно такой. Сергей узнал о моем существовании в далеком 2008 году, а я, в свою очередь, познакомилась с ним в 2013. И если вы верите в любовь с первого взгляда, то это определенно была она.

На тот момент я жила в Питере, он в Москве. Я понимала, что отношения на расстоянии маловероятны и поделилась с ним своими переживаниями. На что в ответ услышала слова, которые запомнила навсегда. Сергей спросил, хочу ли я быть с ним, я утвердительно кивнула. После чего он сказал: «Хорошо, тогда все остальное оставь мне». Он сдержал свое обещание, через три месяца состоялась помолвка.

С тех пор в нашей жизни многое изменилось, мы стали настоящей семьей. Говорят, со временем в отношениях становится все меньше романтики, но у нас все получается наоборот. Эта съемка стала подарком Сергея в честь того, что нашему сыну исполнился год. В день съемки мы немного волновались, но волнение было исключительно приятным, напоминающим трепет первого поцелуя.

Этот день стал особенным, потому что мы смогли окунуться в те чудесные воспоминания, которые все это время так бережно хранили. Чтение клятв, которые мы написали друг другу несколько нет назад, вызвало невероятные эмоции. Те слова, те обещания… Ничего не изменилось. Если вам говорят, что любовь живет три года — не верьте. Любовь вечна.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Алла Полякова
Декор, флористика, букет невесты:  U&ME Decor
Организатор:  Svadba Project
Стилист:  Дарья Камлюк
Дизайнеры платьев:  Алена Безруких
Сладости и торты:  Елена Нагаева
Аксессуары:  Beretkah
Полиграфия:  To be Dream
Аренда декора:  Bonrenome

  Место съёмки:  The Museum studio



ОРГАНАЙЗЕР WEDDYWOOD
Подготовься к свадьбе самостоятельно!

Мы общаемся в Инстаграм
@weddywood

Изображения загружаются...
ПОДПИСКА на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ

Рассылка лучших статей и свадеб за неделю