Никита и Лена выбрали необычное решение для вечерней церемонии: гости сами придумывали и писали клятвы. Получилось игриво и душевно!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  до 40

История пары

Мы с Никитой познакомились осенью в 2013 году на пятой биеннале современного искусства. Я пришла туда пофотографировать для работы, а он просто пообщаться, так что в искусстве мы не очень разбирались. Поэтому наша встреча вылилась в высмеивание всего вокруг, нам было весело до боли в животе. Через пару месяцев шуточек и редких встреч мы разошлись и снова стали встречаться спустя 2 года.

Никита предложил пожениться неожиданно и лучшим для меня образом – дома, без свидетелей и вычурных жестов. Мы уже 5 лет встречались, жили вместе и воспитывали собаку. У меня было плохое настроение, но я согласилась. А позже Никита рассказал, что и для него это предложение было неожиданным. Кольцо решил купить внезапно в тот же день, сбежав с обеда на работе.

Концепция и детали свадьбы

Мы сразу поняли, что хотим организовать вечеринку только «молодым» составом из наших близких друзей. Хотелось много воздуха и света. Мы быстро выбрали площадку около большого водохранилища. Мебель подбирали в эко-стиле, чтобы максимально органично вписаться в природный пейзаж.

Платье в стиле бохо я взяла в аренду, чтобы не хранить его до внуков и не перепродавать после вечеринки. К наряду жениха тоже подошли практично: все было куплено с расчетом на дальнейшее использование.

Развлечения

Мы на берегу решили отказаться от пафосных выходов, торта, первого танца, букета и его бросания в толпу. Но решились на вечернюю церемонию, ведь наш ведущий предложил идеальный для нашей концепции вечеринки план. Гости сами придумывали и писали для нас клятвы, а после крепили их к зоне церемонии, чтобы вечером мы зачитали их друг другу.

Хотелось создать немного наивную и игривую атмосферу, но с множеством отсылок на всю нашу компанию. Поэтому мы включили много соревновательных моментов в программу. Были и задания для фотографий на полароид, квиз с ироничным раундом про нашу пару, задание для гостей, где нужно было определить, кто из них на «отфотошопленной» детской фотографии.

Никита торгует на бирже, и в честь этого у нас была борьба за облигации нами придуманной компании. А я тату-художница, поэтому мы сделали кучу переводных татуировок с коронными фразами наших гостей. Насыщенный вечер закончился танцами под трек-лист, который мы собирали всей компанией.

Задействованные подрядчики

Организация свадьбы:  Iskrennost.pro
Ведущий:  Артем Маслов
Ресторан или площадка:  Яхт-клуб Родина

  Город:  Москва