Захватывающие дух горные пейзажи, непокорный ветер, лучи заката, пробивающиеся сквозь облака, и бессмертная история любви Ассоль и Грея… Вдохновение для настоящих романтиков!

Повод для съёмки

Повод для этой волшебной съемки — обновление клятв пары. Георгий и Кристина давно стали настоящей семьей, они вместе уже 10 лет. Мы хотели создать для них поистине уникальный дизайн. Команда долго искала что-то особенное, ни на что непохожее.

В горной местности, где мы решили провести церемонию обновления клятв, открываются потрясающие виды. А еще здесь часто бывает сильный, непокорный ветер. Вдохновившись красивой историей Ассоль и Грея, мы объединили в концепции съемки бессмертное произведение о любви с одной из стихий природы — воздухом…

Стилистика съёмки

Перед нашей командой стояла интересная задача — создать стильный легкий декор, который подчеркнет красоту величественных гор. Было решено использовать струящуюся ткань. В тандеме с ветром это дает просто потрясающий эффект. Словно паруса, ткань насыщенного алого цвета развевалась в горах. Яркий цвет контрастировал с горными пейзажами, удачно их дополняя. Ожившая сказка для влюбленных сердец.

День съёмок

Приготовления начались ранним утром: на заре в горы отправились декораторы, чтобы выбрать площадку, где ветер был бы постоянным, ведь именно это было необходимым условием, чтобы Алые Паруса предстали во всей красе. Скажем честно, в какой-то момент съемка была под угрозой — становилось все холоднее, а ветер попросту исчез. Но нам улыбнулась удача, и съемка все-таки состоялась.

Незабываемый подарок природы ждал нас в конце насыщенного дня — нам удалось застать потрясающей красоты закат. Это были волшебные мгновения! Мир будто замер, когда лучи солнца пробивались сквозь горы. Нам удалось сделать красивейшие снимки, а также снять процесс с воздуха.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Ксения Лопырева
Организация, декор, флористика:  Diadema Wedding
Видеооператор на свадьбу:  Влад Лопырев
Свадебный стилист:  Майя Гочияева

  Место съёмки:  Грузия, горный регион, вблизи Гудаури и арки Дружбы