Love-story Ники и Ромы получилась такой живой, искренней, атмосферной. Эмоции били через край! Без лишних предисловий — просто насладитесь этими кадрами!

Повод для съёмки

Свадебная съемка в горах была нашей мечтой. Хотелось чего-то безумно красивого и завораживающего. Фотографа мы выбрали за полгода, идея и образы тоже давно были в моей голове. Я представляла простые и четкие силуэты, при этом делала упор на необычные детали: грубая обувь, шляпа, букет.

Эта съемка отражает нас и наше творчество. И, как у любых творческих людей, у нас все было вверх дном. Костюм и платье мы шили за неделю до съемки и даже не знали, как смотрятся целостные образы. Однако все получилось именно так, как должно было быть.

Образы жениха и невесты

Мой образ — это лаконичное белое платье и шляпа, которую во второй части фотосессии сменил белый венок. Образ дополняли джинсовка и ботинки. Букет с подсолнухами как нельзя лучше вписался в концепцию. Роме подобрали светлую рубашку, зеленые брюки и грубые ботинки. Стоит сказать, что, когда мы завернули рукава на рубашке и открылись тату на руках Ромы, образ стал еще более стильным.

День съёмок

Это был безумный день! В горах шли дожди, так что нам пришлось сменить маршрут и импровизировать. Утром я стояла перед зеркалом и не представляла, как буду выглядеть, какие будут прическа и макияж. Запрыгнув в машину, мы с подругой отправились собирать мне букет. Он получился таким красивым, что я чуть не прыгала от счастья.

Пока мы добирались до места съемок, шел сильный дождь. Мы приехали на просторную полянку и высадились в плавающие в грязи заросли. Скажу вам, надевать платье, стоя одной ногой в машине, а другой — в грязи, дело нелегкое. А потом мы встретили мокрую до нитки собачонку. И у нее случилась любовь к нам, в частности — к моему белому платью.

Ее пришлось просить/умолять/отгонять всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Картина была комичная, поэтому на фото мы искренне смеемся и убегаем от мокрой и грязной «фотомодели». Мы сменили несколько локаций и образов, промокли и даже замерзли. Но это был лучший день. Это была съемка мечты и самые красивые горы, эмоции и энергия били через край.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Саша Сыч

  Место съёмки:  Долина Наранов