Егор и Екатерина влюблены в атмосферу Санкт-Петербурга: архитектура, история, люди. Вдохновляйтесь уютной свадьбой вместе с нами!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  до 40

Любовь в интернете

Никогда не думала, что встречу свою любовь в интернете. Мне всегда казалось, что это произойдет в каком-нибудь другом месте, но у судьбы были другие планы. Самый первый диалог состоялся по поводу пасты. Кто знал, что рецепт обычной пасты болоньезе познакомит меня с моим будущем мужем. Егор, долго не думая, пригласил меня в бельгийский ресторан на Лубянке.

В июле 2020 года мы увиделись, это было волшебное свидание. Дальше все быстро закрутилось, как во сне. Через 9 дней мы уже жили вместе, через 3 недели мы познакомились с его родителями. После улетели в путешествие на Алтай вместе с друзьями. Я даже не успела отследить какие-либо события. Все шло и до сих пор продолжает идти легко и гладко.

Предложение было сделано спустя 3 месяца после первого свидания. Вечером мы приехали от друзей в нашу новую квартиру, где из мебели находился только матрас. Это была первая ночевка в отремонтированной квартире. Легли на матрас, стоящий среди коробок в пустом помещении. Егор говорит: «У меня есть для тебя подарок, закрой глаза». Потом попросил открыть глаза: Егор стоял с открытой коробочкой и кольцом. Я была в шоке и спросила его: «Это подарок или предложение?». Он сказал: «Предложение!».

Это было очень неожиданно. У меня не было знакомых в окружении, кому делали предложение через 3 месяца после знакомства. И еще это было очень мило и по-домашнему. Без лишних взглядов, слов, только мы вдвоем. В моменте, наша самая незабываемая ночь.

Концепция и детали свадьбы

Расписываться и праздновать мы решили в Санкт-Петербурге. Нам нравится этот город своей архитектурой, историей и людьми. Торжество прошло в мае во Дворце Бракосочетания №1 на Английской набережной. Пожалуй, одно из самых красивейших зданий в России, как внутри, так и снаружи.

Также мы очень хотели быть ближе к природе, где много воздуха и солнца. Хотелось камерности и уникальности. В нашем распоряжении было всего лишь 3 дня на выбор локации. За выходные мы посмотрели 11 площадок и нашли место мечты! Это было шикарное место на берегу Финского залива. Панорамные стёкла (6м высотой), расположение, природа, интерьер, бюджет, детская комната, отдаленность от ЗАГСа, пробковый сбор и другие детали нас покорили.

Для нас с Егором удивление, что декор был одним из самых дорогих в бюджете свадьбе. Красота в деталях! У нас на свадьбе была навигация, декор президиума с аркой позади, также декор шести столов, фото и велком-зона. Палитру выбрали вместе с декораторами. Все было в природных оттенках: зеленый, бежевый, изумрудный, светло-серый. К приглашениям мы подошли тоже по-особенному. Нарисовали все в природном стиле, каждое приглашение вложили в конверт с сургучом. Всем родственникам, кто не живет в Москве, отправили приглашение почтой.

Вместе со стилистом мы гармонично создали 2 образа: классический стиль в ЗАГС и свободный стиль с кроссовками и шляпкой на Финском заливе. Жених был в туфлях и в пиджаке на официальной церемонии, после – в жилетке и кроссовках. Еще в самом начале подготовки мероприятия мы решили, что не будем пользоваться услугами свадебных агентств. Решили сделать все самостоятельно. Во-первых, у нас не такая пышная и нарядная свадьба. Во-вторых, нам хотелось поучаствовать в процессе от первого лица. В-третьих, нас с Егором это даже больше сблизило. Каждый активно проявлялся и помогал другому!

Развлечения

На нашей свадьбе был ведущий. Олег поразил нас своей харизмой и открытостью. Все гости были от него без ума, как и мы с Егором. Мы не хотели «типичные» конкурсы, хотели свободного стиля, чтобы гости чувствовали себя как дома. Так все и получилось.

Понравился танцевальный батл: девочки против мальчиков. Это было по-настоящему жарко! Также мы написали каждому гостю письмо. Декораторы разложили эти записки по столам. Все были удивлены такому индивидуальному посланию. Также на свадьбе все получили фирменные магнитики. Декораторы положили каждому мини-подарок от нас.

Свадебный плейлист

Танец молодоженов: Баста – Боссанова

Финальная песня на свадьбе: We Can’t Stop – Scott Bradlee’s Postmodern Jukebox

Велкамзона: Nobody Knows – Pastor T.L. Barrett & The Youth For Christ Choir

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Алексей Сафонов
Видеографы на свадьбу:  Никита Басуков
Свадебные декораторы и флористы:  Honey Tree
Ведущий:  Олег Талалай
Свадебные причёски и макияж:  Дарья Синюкова
Свадебная полиграфия:  Наталья Сергеева
Ресторан или площадка:  Atlantis
Торт:  Sweet Marin Cake
Букеты невесты:  August Flowers
Аниматор для детей:  Екатерина

  Город:  Москва (но свадьбу мы праздновали в Питере)