Японский сад символизирует мир земной природы, иногда выступает олицетворением вселенной. А желтые канарейки – образы вечно влюбленных поющих созданий.

Повод для съёмки

Поводом для съемки послужило вдохновение японскими мотивами. Нам хотелось отразить историю с минимализмом и строгими линиями. Дополнением к оформлению стало объединение японских форм с цветовыми сочетаниями этого сезона – желтым и серым.

Стилистика съёмки

Просматривая множество материалов, мы воссоздали целое дерево мимозы, взяв за основу философию Японских садов. Японский сад символизирует совершенный мир земной природы, а иногда выступает олицетворением вселенной. Характерными элементами композиции являются искусственные холмы, дорожки и участки песка и щепы, украшенные камнями необычных очертаний. Пейзаж сада формируется с помощью деревьев, кустарников и цветущих травянистых растений.

Основным элементом съемки стали желтые канарейки, образы вечно влюбленных поющих созданий, окружающих чувства пары. Зона на утро невесты была оформлена при участии этих хрупких и нежных созданий. Изображения канареек были также использованы и в полиграфии. А основными цветами стали желтый и серый.

Центральная идея выездной регистрации – уединение влюбленных в туманной полуночной природе весны. Красной нитью через всю концепцию проходила мысль: «Нельзя воссоздать то, чего не существует в природе». Декор ужина продолжал японскую лирику, выражаясь в лаконичных конструкциях за первыми столами и президиумом, формируя общую композицию.

За президиумом струились лучи первого весеннего рассвета. Проход к столу молодых был обрамлен цветущими кустарниками и камнями. На столы гостей ниспадали ветви мимозы, а в дизайнерских чашах возвышались цветочные композиции.

День съёмок

День съемок стал для всех моментом пробуждения. Серый унылый Петербург остался за дверьми отеля. Внутри же пространство благоухало весной, аромат мимозы уносил в тепло. И своими соцветиями озарял весь зал.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Сергей Граф
Организатор:  RDecor
Видеографы на свадьбу:  Андрей Неверовский
Свадебные декораторы и флористы:  RDecor
Свадебные причёски и макияж:  Анна Красненкова
Платье:  Seashell
Букеты невесты:  Анастасия Панина
Стилист:  Шарм Нелли

  Место съёмки:  Wawelberg Hall